匿名さん 2016-12-16 01:09:34 |
通報 |
今晩は、さっき立候補させて貰った者です。まさか選んで頂けるとは思ってなかったので嬉しいなぁ。…それにしても快適ですねぇ、素敵なお部屋をありがとうございます。( にへ )早速組み合わせについてなんですけど、まず貴方の好みを聞いておきたいなぁと思いまして。大まかでも大丈夫なので萌え萎えっていうのかな…そういうのを教えて貰えますか?( 首傾げ )
だろー?炬燵もあるんだぜ。これから2人で、もっと素敵な部屋にしていけると良いなーって思ってる。( にへ ) 萌え萎え、なあ…。申し訳ない事に、特にコレつったものがねーんだよね。だから、好きな様に作成して欲しいな。んで、俺に対してもご要望があれば何なりと!( ぶいさいん ) ソレと確認なんだけど、nl希望の認識で間違いねー?( 首傾げ )
わぁ!良いですね、炬燵。炬燵があればみかんもアイスもぽかぽかのまま食べられますからね。…はい、2人でもっと素敵で温かい部屋にして行きましょう。( にい )何と、人を受け入れる器が大きいですね!私も見習わなくちゃ。それじゃあお言葉に甘えて自由に作成させて貰いますね。( ふむ )──うーん、そうですねぇ。惚れた女以外に興味なんざねェ、みたいなぶっきらぼうでクールな感じも好きですし…。逆にあばばば!みたいなちょーっと弱気なオタクっぽい人も好きなんですけど…すみません、具体的な方が分かり易いと思ったんですが私の表現力が足りないみたいです。許容範囲は凄く広いのでやり易い様にして貰えれば嬉しいです。( 後頭部に手遣り / はふり )ごめんなさい、言い忘れちゃってましたね。nl希望で間違いありません。( こくこく )
トピック検索 |