magic ! : 非募 

magic ! : 非募 

リチャード. レイノルズ  2016-12-14 03:26:54 
通報

《 魔法魔術学院で過ごす少年2人の物語 》

僕を見付けてくれた君だけを待ってるから。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-12-14 03:31:24 

( / お言葉に甘え、又もや背後から失礼致します...!迅速な希望受諾並びにトピ建設有難うございます–!素敵な世界観に胸の高鳴りが止まりません← 何卒宜しくお願い致します、)

• No.2 by リチャード. レイノルズ  2016-12-14 03:45:12 

( / お待ちしておりましたー!
こんなにも早くお相手様に出会えると思わず...ひたすら感謝しております.. こちらこそ宜しくお願い致します!

早速pfを作成したいと思うのですが、簡単にでも息子さんの性格や容姿をお伝え頂けると嬉しいです..!自分も現時点で名前しか決定していませんのでのんびりとでもお願い致します ◎ )

• No.3 by 匿名さん  2016-12-14 03:57:10 

( / 畏まりました–!pf作成に当たって、貴女さまの萌え萎え等あれば、お聞きしても宜しいでしょうか...? )

• No.4 by リチャード. レイノルズ  2016-12-14 04:02:43 

( / そうですね .. これと言って苦手な物は御座いませんが個人的には笑顔の可愛い子に惹かれます .. ←

あまり参考にならず申し訳ありません !!
何かこちらへご要望がありましたらお教えください! )

• No.5 by 匿名さん  2016-12-14 04:58:27 

( / 笑顔の可愛い子...!把握致しました、ご期待に添えるような息子を作成して参りますね!

お恥ずかし乍らも当方も此れといったものがなく..うむむ...敢えて言うならば、ギャップのある子でしょうか!勿論貴女さまのやり易い様にして頂くことが一番ですので、頭の片隅程度に置いておいてくださいな...! )

• No.6 by リチャード. レイノルズ  2016-12-14 17:14:29 

( / 未だ見ぬ息子さんに早く会いたいとソワつく心を如何にか落ち着かせてお待ちしております..!

ギャップですね!自分も好きですギャップ.. ◎
ご期待に添えます様に善処致しますので暫しお待ちください 、然しながらあまりpf作成が得意で無いのでハードルは下げておいて頂けると幸いです () )

• No.7 by 匿名さん  2016-12-15 01:49:43 

( / 只今練り込んでおります、少々お待ちくださいませ...!

わあ、趣向の合う方で良かったです ◎ 成程、畏まりました! こちらは熟考型な上にそこまで巧くないというカルマを背負っておりますゆえ、当方に際しましてもハードルは下げて頂ければ幸いです...! )

• No.8 by リチャード. レイノルズ  2016-12-16 19:42:23 

pf

リチャード. レイノルズ / 18y

: 口調や仕草の柔らかい少年。然しながら大人しい訳ではなくイタズラやサプライズ好きだったり茶目っ気のある一面も。その為教師陣にお叱りを受ける事もしばしば。ロマンチストで時折恥ずかしい台詞を人前で吐くが女子生徒の間では好評とか。成績は中の下と言ったところ。杖や箒を用いた実践は得意で座学が苦手。

: 背丈は192cm。色素の薄いブロンドは緩い癖毛。瞳はエメラルドグリーン。カッターシャツ、ネクタイ、スラックスにセーターやベストを日替わりで着用。足元はローファー派。

( / 簡単にですがpf失礼いたします.. ! 自分の趣味丸出しの息子になってしまいまして..... ( 土下座 ) 言葉の引き出しも少なく頭の悪さがバレてしまう.. ウウ..

どうかお急ぎにならずごゆっくりと!
息子共々楽しみにしております故 ..、)

• No.9 by 匿名さん  2016-12-16 21:36:20 

エルマー . オリファント / 18y

: お巫山戯は自身の特権とばかりに、悪戯魔法に全霊を掛け青春を謳歌している少年。何事も楽しむスタンスを崩すこと無く、前向きに挑戦する点は長所であるが、悪く言えば考え無しのお馬鹿さん。案外心は強く頑固な面が存在する。成績は下の中で毎度ながら赤点ギリギリの点数を叩き出すが、箒の扱いには長けている様子。

: 背丈は182.5cmと高身長の部類に属し、やや筋肉質なれど均等のとれた身体付き。赤毛の髪は癖っ毛で四方八方ぴょこりと跳ねたミディアムヘア。前髪は右へ瞳の上迄の長さを左へ流している。二重で目尻のはねた双眸はアイスグレー。規定の制服は気崩す質であり、冬場は黒のセーターを着用し、ノーネクタイ派。

( / わわ...!素敵な息子様を有難う御座います、とってもグッと来ました。早くもお話出来る事が楽しみでなりませんー!
当方も簡単なものですがpfを提出させて頂きますね!自己満な息子ですが、如何でしょう...、)

• No.10 by リチャード. レイノルズ  2016-12-17 00:45:13 

( / 此方こそpfありがとうございます.. あわわ.. 素敵過ぎませんか.. 既に惹かれております..... あの本当にタイプで語彙力崩壊しそうです、()

もし問題無ければ此方から文を書かせて頂きたいと思うのですが宜しいでしょうか? 何か質問等ありましたら何なりと..!

そして全寮制と言う事で、
《 寮 : シンボルカラー 》
太陽(ソーレ) : 朱色
月(ルナ) : 藍色
星(ステラ) : 黄色
_と3つ考えてみました..!2人が何寮に所属するか決めて頂けると嬉しいです ((

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック