斬島 2016-12-14 00:30:17 |
通報 |
>all
はぁ、今日はこんなものか…(鍛錬場でいつものように思う存分金棒を振り回し、思い出したかのようにちらりと時計を見やればもう何時間も経っていて。流石にそろそろ休んだほうがいいかとじっとりとかいた汗を拭い上記を述べれば)
>木舌
おい、木舌。また飲んでいるのか。(風呂上がりに水でも飲むかとタオルを首にかけて食堂に行けば、いつものように酒をあおる相手を発見し。呆れた、といった表情を向けて上記を述べれば)
>佐疫
佐疫か。(仕事終わりに書類だろうか、かなりの量の紙束を抱えた相手に気がついてそう言えば、持っている紙に目を写して「仕事か?」と言葉少なめに声をかけて)
>田噛
田噛?帰ってきたのか。(助角さんに頼まれた書類を何枚か持ちながら廊下を歩いていれば、前方から見知った顔が歩いてきたことに気がつき声をかけて。「怪我はないか?」と仏頂面は崩さずにそう問いかけて)
>斬島背後様
(/横槍のようですみません。平腹参加希望者様の参加許可が抜けているかもしれません…。もしよろしければ承認して頂けると嬉しいです。)
>10様
(/背後から失礼します。すみませんが身長を記載していただくことは可能でしょうか?)
> 背後の皆様
(/至らぬ点もあるかとは思いますが、よろしくお願いします!)
トピック検索 |