白石 鈴 2016-12-13 20:13:35 |
通報 |
「子供って可愛いよね。無邪気で温かくて、ずぅっと抱き締めていたくなる」
「君の体温が感じられれば…そしたらもっと、触れていられるのに」
名前/清岡 真冬(キヨオカ マフユ)
年齢/32歳
性質/マイナス性
容姿/猫毛に加えくせ毛と厄介な髪質のお陰で跳ねやすく、少しでも軽減する為髪は肩に付かない辺りで切り揃えている。目に掛かる長さの前髪をいつも左側から左右に分けている。白に近いブロンドの髪は生まれつきであり、眉や睫毛も同じ色。幅の広い眠たげな二重の目をしており、瞳は明るい茶色。身長185cm。着痩せするが思いの外しっかりとした体格。私服をコーディネートするのが苦手で、大抵白いワイシャツにボトムスを合わせていればなんとかなると思っている為そんなスタイルが主。仕事の時には動きやすい恰好をしなければならない為、コットン生地のティーシャツに綿のパンツ。ティーシャツの選び方もよくわからずやたら珍妙な物を着ていたり無駄にファッション性の高い物を着ていたりと様々。左耳にシルバーピアスが一つ。ただし仕事の時は外している。
性格/朗らかで天真爛漫。基本的に他者との壁は作らず明るく天真爛漫、その身長も相俟ってまるで大型犬。誰にでもなんにでも興味を持つ。過度なまでのスキンシップは常日頃から、自らの血筋を良い事に思いの外やりたい放題。パーソナルスペース等存在しない。一見純粋に少し距離感が掴めていないように見えて、計算づくであったりもする。そんな性格のお陰か、ゼロ性と思われがち。本人も他言するつもりは無く、公開する必要が無ければゼロ性と偽る事も少なくない。
備考/日本人の父とイギリス人の母を持つハーフ。幼少期を英国で過ごし、高校生の時に日本に来た。お陰でスキンシップは英国仕込みだが、比較的奥ゆかしいはずであるにも関わらずハーフであるのを良い事に過度な触れ合いを図る。保育園で働いており、物凄く子供好き。酒は嗜む程度、煙草はそれよりも頻度が少なく本当に気が向いた時だけ。幾ら飲んでも酔わない体質。
(/あああ、なんて切なくも美しい設定…!!とても素敵です、参加を希望させて頂きます!!不備が御座いましたらご指摘くださいませ。直ぐ訂正して参りますので!!)
トピック検索 |