アルカ 2016-12-13 00:14:02 |
通報 |
おお!おめでとう!(?)じゃあ頂戴((
昨日やっとスマホ買ってもらえた...!んでやりたいことが多すぎて逆に悩むという症状にかかった←
おお!おめでとう!(?)じゃあ頂戴((
昨日やっとスマホ買ってもらえた...!んでやりたいことが多すぎて逆に悩むという症状にかかった←
フッ、、、吹奏楽部一年アルカです....w
聞いてwwマジでハードスケジュールすぎて笑える件wwww休みの週末は毎回一日中練習でゴールデンウィークも一年生入ったばっかりなのに3日が早くもフラワーのパレード本番なせいで4、5日以外全部一日練習で運動部より動いてるwwwww
まぁめちゃんこ厳しいけど超楽しいからいいんやけどw
とりまマーチングのローマークタイム下手すぎワレェエェェwwwww
嗚呼でもクソ疲れた、、。体力追いつかんし筋肉量ここ数日でめっちゃ増えたしw
課題がおわりましぇぇえええんんんん((´༎ຶོρ༎ຶོ`)だばーーーー
やっぱ吹部も疲れるよな...。良かった、入らなくてw
私はね美術部よー。基本的に雑談とお絵かき。んでデッサンとかもするっぽい。超楽w休みの日と5日のうち1日は部活とかねぇしなw
だるまさんがころんだとかしたしw
東京行きたい。
コロン
ほっ、、そっちの学校の美術部はまともでよかった....((なにが
うちの学校の美術部、なんか一年生勧誘するときも顧問が全く美術した事ないからとりあえずドラえもん描いてみよっかーみたいな意味不明なノリだったwwww
それな。コロンに会いたいお〜
あるか
え、まじかw美術の先生が顧問とかじゃないんだね...w
そこはアンパンマンじゃないんだね...((どうでもいい
でしょ。新しくハマったアニメのコミケ大阪やってねぇ......。東京は数回あんのに...一番近くで...名古屋とか広島とか。遠すぎ
じゃああるかが大阪までサークル活動するのに来ておくれ、それ以外方法はない((は?
コロン
それなwww
え、うそww新アニメ情報プリーズщ(゜ロ゜щ)
コロンが一緒にしてくれるなら個人サークル活動開始するおwwそんで大阪行くお☆
明日はーーー!!!!フラワーフェスティバルの本番でぇえぇぇぇす!!!!
わたしはぁあぁあクソ暑い中ぁあぁぁパレード35分間がんばるのでぇぇえぇ応援んんんんんお願いぃぃしまぁぁあぁぁああす!!!!
あるか
ごめん...文ストや......新しくもないし多分知ってる、ってか見たことあると思う......今更感満載なんだよね...( ˙-˙ )
それはねー、無理かな。うん。絵も文もコス衣装ですら作れないからwwwお手伝いさんならいいよ!!!((
何それ...つかお疲れ。私はその間涼しい部屋でゴロゴロワーク進めとくわ((
コロン
おおぅ、、だざいさん推してるよb
でもねぇ。。漫画もアニメもみてないんだぁ、、時間をつかまえれんくってぇ泣
あーそれはね、大丈夫b私もだから(`・ω・´)((キリッ
ゴロゴロワークとは((
あるか
おお、だじゃさん好きか!!私はねー、っては、なんで漫画もアニメも見てないのに推しが居るの!?w
いやいやあるかはこのままいったら立派な絵描きさんになれる素質はある!!うむ!!!((
あ、違うちがうwごろごろ、ワーク進めるって意味wごめw
すげぇ私には絶対無理すげえ( 拍手 )
コロンマジ好きほんとだいすき〜((唐突w
なんかイラストとかBL同人誌読んでるから((おい公式忘れてるぞw
なりたいとは少しくらいは思うけどセンスというものがないからなぁ〜w
あ、ナルホドwww私きょうやっと課題終わったww
明日も一日中練習や〜頑張るど〜
だから早いけど寝るわw
え、みちゃ唐突!?w私もあるか好き〜、ほんとう、本当ありがとうございます...!((何故敬語
まさかの。いやてか見たことないやつでも2次創作見るってすげぇw
いやそんなことない気がするwとりあえず私よりある。うん。
は、いいな。私宿題にはまだ手つけてない...w
おう頑張れ...ゴールデンウイークによく出来るよな...w
同人誌ほちい...文ストせめて一冊でもほしいお。
https://m.youtube.com/watch?v=UkqmxJ3-aD8
最近こんなんみとるww
コロン
いや〜色々腐った本をネットで読むからさ〜気になるじゃん((((だから公式忘れてる
もんちゃ
頑張れ^^
わしの嫁は一松や(((
ヨルシカ様のニューアルバム届いたあぁ!!さすが!!発売当日に買ったから早い!!(*`艸´)
もうね、、どの曲も好きすぎる……今年暑い夏も晩夏越しても世話になります、、ヨルシカさぁん!!
今日はライブです!!セカオワの!!ちなみにもんちゃも行きます〜!!
だから新しいコスメ新調したお〜♪
キドちゃん描きました。
厚塗り法をそれっぽくしたら妹に頭が西瓜見たいと言われいろいろいじった結果((
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531133.png_gMO1KCXPzgUhekwNCpGl/dotup.org1531133.png
今日も学校休んだ(*´ー`*)なんか行く気にならんし気分悪いしもういやだあぁあこんな焦燥感はもう味わいたくなくて笑ってたいだけなのに去年まで順調だったのに中学校やだ怖い人ばっかつーか正直こんなネガティヴ投稿もうしたくなかったんやけどなぁ.....ほんま愚痴呟きばかりですんません。
もんちゃぁぁあありがとう持つべきものは友じゃぁ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
おうふ...寂しがりやとかマジ類友すぎる件wwつーことでワシも寂しがりや(°▽°)うぇーいww
今日も学校休んだ(*´ー`*)なんか行く気にならんし気分悪いしもういやだあぁあこんな焦燥感はもう味わいたくなくて笑ってたいだけなのに去年まで順調だったのに中学校やだ怖い人ばっかつーか正直こんなネガティヴ投稿もうしたくなかったんやけどなぁ.....ほんま愚痴呟きばかりですんません。
もんちゃぁぁあありがとう持つべきものは友じゃぁ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
おうふ...寂しがりやとかマジ類友すぎる件wwつーことでワシも寂しがりや(°▽°)うぇーいww
マジかw 普通(?)CMやろw
あーなんか過去トピみよったら無性に寂しくなった(°▽°)なんかもうわいわいできねーなーっと。。
うへへへへこんにちわ((気持ち悪い
あんまり来てなかったような夢を見たからから来たよ!まあ別のところでは普通に居たけどね!気のせいだよ!うん!!!((
どうせ独り言しか呟かないけどね( ◜௰◝ )
突然すみません。
私、キラと言います。初心者です。
タイトルと内容に釣られてやってきたんですが、入ってもいいでしょうか?(°ω°;)
(駄目ならすぐ去りますので。)
もんちゃ
うーん、まあ可愛いにも結構種類あんだよね...まあその人が女子なら恋愛的な意味も母性本能くすぐるからとかも...。
雲英さん
おお、初めましてー!初心者さんですか...!えー、と、ここのトピそんな凄く賑わって無いですけど...それでもよろしいければ良いんじゃないですかね?(((
ねぇくんさき美味くね?
雲英さんよろしくお願いします
あと雲英(急にタメ口)タメ口でいいよここのトピは歳関係無くタメ口だから
コロン あるか
ありがとう
ちょっと安心した
ふぉぉおぉぉぉおおい
なんか何ヶ月ぶりにオニュゥたんきたぁあ!?
キラさん
トピ主のあるかです!!
おおお全然オールオッケーです!
ちなみにタメおkですかぁ?
白パンうまい
雲英さん
いえいえ。タメ呼び大丈夫ですよー。
それとご都合のほうも大丈夫ですよ!謝らないでください...!
もんちゃ
そか、あんま何も出来てないけど良かったわ。
コロン
くんさきってなに(((
カツラ買った☆https://sv46.onlinevideoconverter.com/download?file=a0f5c2i8f5d3d3e4
なんかシュガーラッシュのオンライン?ってやつが気になる木。まあでもそれを映画館に観に行くならアニメ映画見るけどね((((
もんちゃ
そらまあやってるけど...どした?w
あるか
燻製サキイカとかじゃない...知らんけど(
セブンとかで売ってるよ。
いいな、あと高ェ((
もんちゃさん
ロックを聴くことですかね。RADWIMPSさんとか。
少しレスで見かけましたが、好きなんですか?
後、中2です。
あるかさん
トピック主さんですか?(もしそうならありがとうございます。)よろしくお願いします。
コロンさん
ありがとうございます(*´ω`*)
コロン
ラインコウカンシヨ(小声)
キラって呼ぶねん!
わし、もうちゃと同学校同年代!ピッチピチの中1だぜ☆(厨二臭い自己紹介許して)
うん!(*`艸´)タメ口でフレンドリーにいこうな〜♪(*^◯^*)/
今日はワークやめようそうしよう。期末まで後1週間弱はあるものいけるやろ(何を思ってそう思った
雲英さん
いえいえ〜。大丈夫ですよ、私も基本的にそうなので...!
そうなんですか、では私も出来るだけこれるように...((
そうですね、そんな感じでw私も雲英さんより年下ですので普通に接してくれて大丈夫です...!w
あるか
いや3学期制だよ?中間は一ヶ月くらい前に終わったけど...?((
そうだね...でもただえさえ遅刻数回してるからこれも低かったら終わるんだよ...(
えまって下の方しか返信してなかったよぅ...?
あるか
いやうまいよくんさき。マジうまい。酒飲み...かもなぁwww←おつまみ大好き
だろ美味いだろ...
あとラインはね...ツイッターのDMとか以外でネッ友と交換したことないヨ...((
キラ
ロック好きだよ米津玄師とかあんま詳しくないけど一番新しいアルバムは借りてウォークマンで聴いてる
あるか
平均点より20点ほど下だった…。。でも出された課題以外何もやってないんだからしょうがないだろお…。、
もんちゃ
え。300点だい?w
コロン
らいんダメェ?
分かるよー!!つまみ食いだしたらとまらんんwwww
キラ
米津好きなんや!(*´Д`*)自分もハチさん時代から好きィ米津も好きィ♡
RADWIMPSだったらわしアレ好きよ、えーと、お釈迦様やったかな?
最近スナック菓子が量食べれんなってるお...前まで一袋ぐらい食べれたのに最近は数個食べたら飽きるよ...かといって運動してないから痩せないよ、太るよ...((((
あるか
別にいいけどどうするの?ってことw
でしょ、でしょ!?カルビーのお菓子より私的にはやめられない止まらない...((
http://smalog.jp/?id=himitsu
ここでどうかな。ここにコロン待ちっていうトピ作ったおb
すやぁ。もう週末終わるとか聞いてない。
あるか
んーと?これの使い方がよく分からないw((
検索?ってやつやってもでなかったんだが...?
あるか
あざます!(
そうなのか?wでも結構私んとこ中途半端なところでテストやし、スピードは一緒で早めにやってるだけじゃない?www
暑い。水泳消えろうへへへ。あつい。
え逆に好きな教科あったんかよすげぇ((
あつい。テスト終わった。点数低い予感しかしないけど。アニメもゲームもできるよやったね。
ナポリの男たちってやつのどう森がうけた。数年ぶりに実況とか見たかもしれん。
もんちゃ
自分が病んでると思ったら!!!((阿呆
...まあ他人からだと人によるだろうなぁ...。普通よりちょっと病み気味だと病んでるって思う子も居るだろうし、逆に私とかだと殆ど他人に病んでるとか思わんし...。
ってか病んだことない+そもそも人に説明するの苦手な人によく聞こうと思ったなw
病んでるって言ったんだけど女子にはならないよねって期待した所ではないかなって言ったんだろうなと思っていたがあるのではなくてもいいかと思って
なんとなくハンターハンター語を軽く覚えた。それやるくらいなら英語の単語覚えた方がいいんだろうけどね...。
もんちゃ
酷い!www
ゴメン...
勉強(私の学校は6月に期末考査があります)とその後の復習のせいで今日まで返信出来なかった。
ゴメンナサイ_| ̄|○<ワー
深夜にすまぬ(秀吉うつった)
もんさん
それそれ
あるかさん
期末国語が悪かった。すんごい悪かった。(聞いてもないのにごめんなさい)
ふぁーーーーーーーー
キラ
www期末かー終わったんやね〜お疲れって感じなんやけど!!!
国語、、まぁ自分が頑張ったならいいやろ(。・ω・)ノオツ㌍♪
といいつつ.......どうしよ。夏休み終わったら期末なんやけど俺氏。
あるかさん
あるかさんって男ですか?(急にごめん)
はぁ〜三者面談終わった〜
すっごいお腹痛い日に限ってあるから嫌い。(; ;)ウゥゥ
最近ひどいの
出てこないくせにいつも頭んなかでぐちゃぐちゃ言ってるんだよ
お前こそzmqrlって全然聞き取れないけど(ㆀ˘・з・˘)ほんまにうるさい。叫んで叫んで叫んでも頭ん中やから全然影響がない。うるさいほんとうるさい黙れって言ってもみんな睨んでくるだけでホントうるさい
あるかさん
女子すか! ってことは実質女子会になるんじゃ…?
皆さんへ
マジでリアルが忙しくなって来たのでかなりの間お休みさせていただきます。たまぁーに来るかも?
最近くるるいどへってきたお.....
でもでも正直リア友(ラブともんちゃ別)はなぁ───…うん、ちょい残念な方々やけやっぱココの方が居心地良い説がワタシの中で浮上してるお。
そういえば邪神ちゃんは元気かしら?
最近見ないからなぁー
キラ
そっかそっか(っ´ω`c)リアが忙しいならしゃーないしな(´▽`)ノ
好きなときに来てもらっていいし私も最近は頻繁には顔出しできてないしね(°∇°;)
また遊びにきてね~
宿題とかするのに適当に音楽かけることってあるじゃない?それでさっきカゲロウデイズとか超久々に流れてきたんだけど今日みたいな晴天の日に聴くとなんか寂しくなるというかな、虚しくなるというかなつかしくならんかね?いつぞよのトリップ夢中なってたときとかが..今でもアニメ好きやけど体調壊してまでしてた自分が笑えるわw何事もほどほどやね。
あーでもチャット全盛期?の時の人達は今あまり話してないからそういうのは素直に寂しく感じるね。インターネットで繋がった関係はいつ途切れてもしょうがないからそれを承知でここに来ていたのに寂しがるのはおかしいよね。
成長するとだんだん忘れちゃうね(°°)
中学生がよく大人に反抗するけどやっぱりあれは大人になりたくないからってのもあるのかな?子供ならではの好奇心とかもなくなってしまうのが嫌みたいな...と言いつつ全部自分のことだけどねw
今だと前ほど上手に笑えないし涙もろくなったから学校で泣いてしまう可能性が出てきたのは恥ずかしいな。
中二病だって言われても事実思ってることがそういうことだしそれを完結に言えないのも私自身ならそう生きるしかないよねぇ。
あ、でも最近はクラス変えて楽しいけど生きるための理由?がよく分かんないから息苦しいのは、確か。そこは中学生らしいな。自分で言うのもアレやけど。
現実逃避をしすぎたんだけど
そしたらさ、メンタルがさらに弱くなりすぎたみたいでちょっとのことでなにもできなくなったようですよw
あーアル姉と話したいなー。邪神もセイチャット事態に来てないみたいだしね。もう諦めようかな?
願ってもあちらが来たくないのならそんなのは嫌だしねぇ(。ノωノ)
まぁとりま生理が来ない(?)
もんちゃ
それ言ったらアウトwwwwしゃーないね
ネットやから、なんでも言える。ココに来たから病むんじゃなくて日頃溜めたものを吐き出すからブラックになるんじゃないかの?wwww
(ちょっとだけ)
復 活!o(`・ω・´ )o
名前更新したよん☆←どうでもいい
受験まであと少し!
頑張れ自分!
あるかさん
突然だけどLINEやってる?www
もんちゃさん
それな!
2ヶ月くらいしたら帰って来モースwww
新年
あけまして…アッ
おめでとうぅうございまあぁぁあす。
雲英
おひさ~(*^o^*)
LINEやってるよー!wwwwいやナンパかよw
頑張るためには宣言すべし
ということで、!
本格的に声楽します…。
家柄しなければいけない稀ガス。代替受け継ぐこの声無駄にはしたくねぇ!!(中二病)
あ、また小1から頑張ってきたんでまたやってきます。いえーぃ。
以上宣言でした。
私より忙しい人が来て暇人な私が来なかったらそろそろ何か言われそうで、ビビりながら定期的(?)に顔を出していくスタイル。
キエエエエエエエエエエ(((((
発狂とか意味分かんねぇwww何故勧めたしww
放置状態だった.....((おい何してんだ。
すみません、最近日々がすぎるのが早くて早くて((ババァ
雲英
受験おめでとう!!いやー将来は安泰ですなぁw
さんやめていいよwwわし年下やしw
うっふwちょっと第五人格やってる子いないわけ?写納好きいないわけ?リ傭好きいないわけ???ねぇぇぇ(うるさい
やっほー
放置しててごめんね?
ある
第五人格?いいねw
デトバなら前までやってたけど
月曜卒業式かぁ...寂しくなるな...
美月
卒業おめでとう?!!
あ、そこんとこは大丈夫!私も遅いから!!(((
デトバやってたんだ!!人格は子供向けなもので)^o^(あと負傷時の声がえちえち。(関係ない
中2になったので思いっきり厨二病します!!
ジョゼフ さんジョゼフ さんジョゼフ さんジョゼフ さんジョゼフ さんジョゼフ さんジョゼフ さんジョゼフ 愛してますジョゼフ さんジョゼフ さんカール君と結ばれてくださいジョゼフ さんジョゼフ さんジョゼフ さんジョゼフ さんお幸せに魂を引き留めててあげてください)^o^(
淫乱ピンク衣装いいよね。欲しい。夕焼けも欲しい。
昔はもっといたんだけど、
1年?2年まえくらいかなぁ。私も含めあんまり来なくなったから、てか今もたまに顔のぞかせるくらいだからそうだねぇ、もんちゃもリアで顔会わせないから実質私たちだけっていう感じかな。
ここ続けるのは、なんていうかアホらしいけど凄い楽しかったからたまに顔出す程度には続けてるんだ。
あー。生理痛きっつぅ。
まぁ、この「お水」が誰かは絶対覚えて無いだろうから。
気付けるものなら気付いて見ろよ~って感じでやってくので宜しく。
そして自分は圧倒的イソップ君とイライ君推し。ジョゼさんは好きだけど、当たった時の対処ができない医師ですどうも。
あるかは鯖とキラーどっちでやって、誰をよく使うかな?
それとも見る専かな?
いやぁ、来るのもちょくちょくだし多質問の置きレスになるのは許して。
多分此が平成最後の此処の書き込みだろって、ドヤっとしながら書き込んでる。
じゃあまた。
あー令和になっちゃったねー
↑寝落ちしてその瞬間見られなかった人の顔
ある
もんちゃってリア友だったんだね
後過去レス見てきたよ?
他にラブライバーとかレッドとかアルって人が居たんだね...
生理痛はキツイよね(´;ω;`)
はぁ
ようやく昨日帰ってこれた(×_×)メチャツカレタ
最近みんな居ないね...
忙しいのかな?
頑張って( ´∀`)b グッ
すごい!!一月の間に二回来たよ!!いやまあ私暇人だから凄くないし、おかしいんだけどね(((
美月
あー名前変えたのかwなら二回目だね?多分(
よろしくー
学年合宿お疲れ様ー!
ワシ、インフルかかった。。・゜・(ノД`)・゜・。
体育祭出れないのは嬉しいけど体調だるいんはヤダわ(わがまま
コロン
暇人だったんかいw
よろしくのー('ω')
一月に3回だって!!!(滑り込み
咳が止まらない不思議が起きてる((
美月
えっ、インフル??この時期あるんだ、、。お大事に…!
下げね、投稿したら個人のカテゴリの所で上の方にこのトピの名前書かれるだろ?あれを人目につきたくない時とか、投稿しても上にかからないようにするやつ←分からん
こんちゃ?す
コロン
あーそういう事ね完全に理解した←わかってない
インフル治りますた。心配してくれてありがとね!(´ω`)
いやほおおおおおおおおはよおおおお久しぶりいいいい!!みつきちゃんたくさん来てくれるのにいなくてごめんね汗
あ、あと下げっていうのはカテの1番上に来ないようにするためのものだよ?!
ぃやぁ実家に帰ってきた気分。
トピック検索 |