アルカ 2016-12-13 00:14:02 |
通報 |
あるか
あざます!(
そうなのか?wでも結構私んとこ中途半端なところでテストやし、スピードは一緒で早めにやってるだけじゃない?www
暑い。水泳消えろうへへへ。あつい。
え逆に好きな教科あったんかよすげぇ((
あつい。テスト終わった。点数低い予感しかしないけど。アニメもゲームもできるよやったね。
ナポリの男たちってやつのどう森がうけた。数年ぶりに実況とか見たかもしれん。
もんちゃ
自分が病んでると思ったら!!!((阿呆
...まあ他人からだと人によるだろうなぁ...。普通よりちょっと病み気味だと病んでるって思う子も居るだろうし、逆に私とかだと殆ど他人に病んでるとか思わんし...。
ってか病んだことない+そもそも人に説明するの苦手な人によく聞こうと思ったなw
病んでるって言ったんだけど女子にはならないよねって期待した所ではないかなって言ったんだろうなと思っていたがあるのではなくてもいいかと思って
なんとなくハンターハンター語を軽く覚えた。それやるくらいなら英語の単語覚えた方がいいんだろうけどね...。
もんちゃ
酷い!www
ゴメン...
勉強(私の学校は6月に期末考査があります)とその後の復習のせいで今日まで返信出来なかった。
ゴメンナサイ_| ̄|○<ワー
深夜にすまぬ(秀吉うつった)
もんさん
それそれ
あるかさん
期末国語が悪かった。すんごい悪かった。(聞いてもないのにごめんなさい)
トピック検索 |