アルカ 2016-12-13 00:14:02 |
通報 |
おお!おめでとう!(?)じゃあ頂戴((
昨日やっとスマホ買ってもらえた...!んでやりたいことが多すぎて逆に悩むという症状にかかった←
おお!おめでとう!(?)じゃあ頂戴((
昨日やっとスマホ買ってもらえた...!んでやりたいことが多すぎて逆に悩むという症状にかかった←
フッ、、、吹奏楽部一年アルカです....w
聞いてwwマジでハードスケジュールすぎて笑える件wwww休みの週末は毎回一日中練習でゴールデンウィークも一年生入ったばっかりなのに3日が早くもフラワーのパレード本番なせいで4、5日以外全部一日練習で運動部より動いてるwwwww
まぁめちゃんこ厳しいけど超楽しいからいいんやけどw
とりまマーチングのローマークタイム下手すぎワレェエェェwwwww
嗚呼でもクソ疲れた、、。体力追いつかんし筋肉量ここ数日でめっちゃ増えたしw
課題がおわりましぇぇえええんんんん((´༎ຶོρ༎ຶོ`)だばーーーー
やっぱ吹部も疲れるよな...。良かった、入らなくてw
私はね美術部よー。基本的に雑談とお絵かき。んでデッサンとかもするっぽい。超楽w休みの日と5日のうち1日は部活とかねぇしなw
だるまさんがころんだとかしたしw
東京行きたい。
コロン
ほっ、、そっちの学校の美術部はまともでよかった....((なにが
うちの学校の美術部、なんか一年生勧誘するときも顧問が全く美術した事ないからとりあえずドラえもん描いてみよっかーみたいな意味不明なノリだったwwww
それな。コロンに会いたいお〜
トピック検索 |