君という名の奇跡*非募

君という名の奇跡*非募

匿名  2016-12-12 08:22:07 
通報
(/募集トピでお声掛け頂いた>>50゙常連さん"との一対一トピとなります。募集は致しておりません)

コメントを投稿する

• No.1 by 吸血鬼  2016-12-12 09:08:13 

おう、来てやったぜ。宜しくな。
そうか、頼んだ……っておい待て、俺は元の世界に帰る道を探してんだよ、観光客じゃねえ。
まあ……人違いじゃなかったみてえだから良かったけどよ。
で、これから俺はどうすりゃいい?

(/おはようございます、参加許可ありがとうございました! これから宜しくお願い致します。
迷った末、王道ですが吸血鬼を選ばせていただきました。ロルを除いたセリフは最長でこれくらい回せる予定です。
主様から好反応をいただけたので、キャラクターと口調は募集板のものをベースに造らせていただきますね。少々俺様で捻くれ気味ながらも主様のキャラに一途な吸血鬼、を演じたいと考えています。
こちらとしては、やはり主様がやりやすいキャラだとお互いいちばん良いと思うので、是非これで、というような指定は致しません。募集板の彼女の雰囲気が明るく可愛らしいのであのままでも大歓迎ですし、また違ったキャラクターのお目にかかるのも楽しみです。
強いていえば、ストーリーの方なのですが、時々少しだけシリアス風味を混ぜさせてもらえたら、と思っております。ご検討お願い致します…!)

• No.2 by 匿名  2016-12-12 17:45:09 

わああっ、遅くなっちゃってごめんなさい!えっと、此方こそ宜しく!
あれ?何だ、手始めに京都か北海道を予定してたのにー。いやいやちょっと待って、京都か北海道に帰り道探しに行けば良いんじゃないかな?
人違いな訳無いよ、これからか…取り敢えず私の家でお茶なんてどうかな?

(/お返事遅くなり申し訳ありません!此方こそ来て頂けて光栄です、宜しくお願い致します。
此方の希望迄聞いて下さり、叶えて頂き誠に感謝致します!台詞字数お教え頂き有り難う御座います!
俺様な捻くれ気味な一途吸血鬼さん。なんて素敵な設定…今からお話したくてウズウズしてしまいます!
此方の扱い易いキャラは
*上記の様な少し暴走気味な明るい女の子。
*お相手様(吸血鬼さん)大好き一途で能天気なわんこ系。
*天の邪鬼で人前では甘えられないが実はかなりの甘えん坊、ヤキモチ焼きな猫系。
の三パターンかと思われます。この設定は無理、この設定が良い。または他の設定の方が等有らばお教え願えますでしょうか?
シリアス展開、楽しそうですね!是非とも取り入れ、ストーリーをより濃く楽しくしていければ幸いです。)

• No.3 by 匿名  2016-12-19 17:32:23 

(/一度上げさせて頂きますね?)

• No.4 by 匿名  2016-12-26 16:09:44 

さすがに…もう待てません。無言失踪、勘弁です。では、このトピは沈めさせて頂きます!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック