主 2016-12-11 04:58:26 |
通報 |
(/お待ちしてました、参加希望ありがとうございますっ!!お相手様の普段使ってるロルの長さ又はやりやすいロルの長さ、もし希望なシチュエーションあれば教えてください!)
(/参加許可ありがとうございます!ロルの長さは中くらいがサクサクやり取り出来てやり易いかなと個人的に思います。希望のシチュエーションはリーリエがカントーから帰ってきてそこから何やかんやでグラジオと再会する流れが一番無難かなと!すみません、大した案が思いつかなくて!)
(/ロル中くらい把握です!そのくらいに合わせますね…!
いえいえ、素晴らしい案だと思いますよ…!いいですね!ですが申し訳ないことにポケモンサン、ムーンの今リーグ戦手前の知識となってるのですが大丈夫ですかね?;Googleでググッてリーリエがカントーに行くのはルザミーネを助けるため、と書いてあるんですがそこの描写のところが少し変になってしまうかもしれません汗)
(/我儘を聞いて頂きありがとうございます!
あ、そうだったんですね。すみませんてっきりチャンピオンになってるものかと…;;了解しました!クリアを済ませてない内は此方で僭越ながらリードさせてもらいますので構いませんよ!)
(/いえいえ、大丈夫です!
優しい御気遣いありがとうございます…!!丁度エンディングを今日見てきました!大体流れが把握できました、お時間がかかって申し訳ない…
他になにか聞きたいことなどあればいってください!問題なければこのままいきたいんですが、ロル数などを確認したいのでそちらから出だしをお願いできれば嬉しいです…m(__)m)
(/おお、エンディングまで辿り着いてらっしゃったのですね!いえいえ、全然大丈夫ですよ!
聞きたいことなどは今は特にないですかね。分かりました!では、帰ってくるという連絡を受けて港で待ってる体から始めてみます!)
リーリエが帰ってくる、か…。フッ、俺なんかよりあいつやハウの方が良かっただろうな。
(妹がカントー地方から帰ってくるという報告を受けて、飛んでくるようにメレメレ島の港へと向かったが、過去のことを思い出しつつ己が迎えるよりは自分のライバルである人物達が迎えた方が喜ぶだろうと自虐的に笑っては少し自信なさ気に建物に隠れながら壁に背中を預けて相手の帰りを待ち)
(/はい!ストーリーも本当に楽しくて素晴らしい作品でした(^^)
わわ、わざわざありがとうございます!下手くそなところもあるかもしれませんがこれからよろしくお願いします!)
久しぶりのアローラの空気はいいですね…。( つい先日までカントー地方へと旅をしていて自分が充分に色々なことを知ることができて一旦、故郷であるアローラへと戻ってきた自分。港から降りてくると自分を変えるためと結ったポニーテールを揺らしながらアローラの空気を懐かしいと感じては帰りを待っている兄を探し始めて。 )
(/ストーリー本当に良かったですよね…!殿堂入り後とかもまだ色々あるので楽しいですよ!
いえいえ、何だか目も当てられないほどの駄文ですみません。此方こそ宜しくお願いします!)
…よう、リーリエ。久しぶり…だな。(船から降りてくる妹を見た途端、今すぐにでも駆け寄りたい衝動に駆られるも堪えて恐らくカントーへの見送りに行かなかった自分を軽蔑しているのだろうと思い、表情には出さずいつも通りに腕を組んで相手を出迎え)
(/おぉ…!そうなんですか…!それは楽しみです!レッドとグリーンと戦ったりすることできるんですよね…?
全然駄文なんかじゃありませんよ!?私もまだまだですので汗 気にせずいきましょう…! )
!…にいさま…!( 建物の影から自分を出迎えた久しぶりの兄の姿を見るなりニコリと微笑んで。自分の為にわざわざ出向いてくれたことに嬉しいと感じながら改めて「ただいま…です!」と相手の元へ駆け寄っては笑顔で述べて。 )
(/そうですよ!他にもシロナさんやミツルくんとも戦えますし、某警察の方も出てきますしね!笑
そう言って頂けると助かります!お互い頑張りましょう!)
…その、カントーで色々学べたか?(嬉しそうに笑顔を浮かべる相手の姿にどこか安心して思わずふっと口元が緩み、カントーでの収穫はどうだったか聞いた後「いや、母さんの容態の方が先か…」と思い出したように母親はどうだったかを聞いて)
(/日にちが空いてしまってすみません!(汗)
おお…!シロナさんもでるんですか!歴代のキャラクターがでるとわくわくしますよね!ポケモンのゲームの方は全シリーズプレイ済みですか…?
はい!なかなか亀返信になってごめんなさい(> <))
…!お母様の方は大分よくなりましたよ…!( 久しぶりに相手と話ができると嬉しそうな表情で。母親のことを優先にする相手にはやっぱり優しい兄だなと感じつつ両腕を自分の胸の前にぐっと持ってくると微笑を浮かべながら相手の問いに答えて。 )
トピック検索 |