《募集》ジョジョの奇妙な駆け引き《雑談メイン》

《募集》ジョジョの奇妙な駆け引き《雑談メイン》

空条承太郎  2016-12-10 22:20:16 
通報

閲覧感謝する。此処はとある特定の奴らを募集している部屋なんでな、カンケー者以外は立ち入り禁止だ。看板を見て興味が湧いたって奴だけ下に目を通しな…ちと長くなるが。

【条件】
セイチャットの規約厳守
ロルをプチから長まで回す事が可能
展開等に積極的(会話を楽しむ気がある)

【提供→募集】
1. 空条承太郎→DIO
2.空条承太郎→吉良吉影
3.DIO→空条承太郎
4.DIO→吉良吉影
5.ミドラー→空条承太郎

偏りがある分には何も言えねえ、おれの気分ってやつだぜ。看板にもある通り、危険な駆け引きめいた雑談ってのがメインになるが…てめーがくっ付く事を望むなら要望に応えてやるつもりではある。それじゃ、気長に待ってるぜ…声を掛ける時はキャラ口調で頼む。

コメントを投稿する

• No.1 by 参加希望  2016-12-10 22:30:14 

この吉良吉影、ここには興味があるよ。
なかなかリアルタイムでチャットをするのは難しいだろうから、置きロルで良ければどうかな。それにやった事がないから、下手くそかもしれないから申し訳ないと本体が言っているよ。
ちなみに希望は2番だ。
長々と書いたけど、検討お願いするよ。合わないと思ったら断ってくれて構わない。

• No.2 by 空条承太郎  2016-12-11 00:49:10 

ああ…まさかてめーが来てくれるとはな、募集してみるもんだぜ。
構わねえ、書き忘れていたが置きレスを推奨するつもりだったんでな。キャラについても練習場所だと思ってくれて良い、上手くやりたいというその気持ちさえあれば十分だ。
見ての通り、てめーに相手を頼もうと思うんでな…早速いくつか質問させてもらうぜ。まずはおれの姿について、だ…個人的に三部の姿が楽なんだが四部のおれと話したいって希望があるなら聞く。それから希望するロルの長さも聞いておくぜ、このまま雑談に入るなり新しく場面を設定するなり…意見があるなら可能な範囲で聞かせてくれ。

• No.3 by 吉良吉影  2016-12-11 02:02:14 

先ずはいいお返事を貰えた事にお礼を言おうか。レス頻度(1では書き間違い失礼だったね)やキャラについても寛大な対応で助かるよ。
質問の答えだが、君が楽だという三部にしよう。ただ三部を読んだのが幾分も前の事だから、話していて反応が薄かったりなんて事がないように気を付けるよ。ロルの長さは80前後が得意かな。それくらいで良いかい?
今度はわたしから確認だが、わたしの姿はどうだい?募集に吉良吉影とあるからには、シンデレラで川尻になる前の姿がご希望という事かな?
このまま雑談というのは楽しそうだが三部と四部だからね、一応シチュエーションとやらを確認しておこうね。まず募集をかけた経緯で何か希望を考えていたら先に教えてくれるかい。それから学生と社会人がだからな、町中や店で会うとか…すまない、直ぐには思い付かないから追々考えるとしよう。

• No.4 by 吉良吉影  2016-12-18 21:30:47 

催促しているようになるのが嫌で、上げるのはあまり好きじゃないんだけどね。私はいつでもいるから、好きな時に気が向いたら返事をくれたらいい。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック