おっと、此処を覗いてくれたと言うことは興味津々ということかな?なに隠す必要はない此処でお前に出会えたのはデスティニー…さあ、恐れることh…ふむ、本題から逸れてしまったな…すまない。話を戻すとしよう、タイトルにあるように色松…それも2パターンで相手をしてくれる人を探している。
俺が希望するのは班長さんとマフィアな俺、そしてドンの一松とヒラな俺…これを同時進行で行いたい。ああ、当然2つともなれば大変になるだろうからな、ロルは豆から中ぐらいといった所か…
そして属性についてだが…お互いタチがいいな。食うか食われるかのスリル…刺激は最高のスパイス、だろぉ~?(挑発的視線ちらり)
ああ、それから大事なことを忘れちゃいけない…俺か一松か、どちらかどちらをするか…だな。ふむ、ではこうしよう…2パターンあるんだ、お互い二人ともすると言うのはどうだろうか?(腕組み乍思考、ぽむり)
需要云々は分からないが気長に待つとするさ。デスティニーの女神に祈りながら…な(投げkiss/痛い痛い痛い)