恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏が職場の上司に理不尽に怒られて可哀想
上がクソだと最悪だよね
私がコヒレしてた時にたまたまいた人で、私が超でかミスした時(ミスのせいでその人の時間3時間奪ってしまった...)は全く怒られずこれで次起きても大丈夫だね!って言われて、女性には優しいみたいな差別する人最悪だよ
付き合って6年8ヶ月
18歳の高校卒業したばっかの時から付き合ってるけど、あっという間すぎ~
日に日に好きが増していくし、性格も好きだけどとにかく顔が好きすぎて毎日イケメン!かっこいい!って言っちゃってる(鬱陶しい)
この謎の頭のぐわんぐわん感?治らないかな、、
なんだろこれ?めまいなのかな
メニエール病ではなかった
元ナースなのに自分の症状上手く言えない
ブロックしたけど、サブ垢で執着されてて気持ち悪い
前に神奈川でライバーさんに関する事件あったよね
わからないけどそういうタイプな気がする、
配信で住んでる場所全然違うところ言ってて良かった
『おれが電話したいって言う時あるやん?よっぽどの事情がない限りはすんなり「いいよ」って言って欲しいなぁ。いつも「30分以内」とか「ご飯食べてない」とか言われるのちょっと悲しい気持ちになる。実際には全然長い時間話してくれてるし、応じてくれてるからそれはほんとに嬉しいんだけど、「ここまで頼んでもすんなりOKしてくれないんかぁ」っていつももやもやしてる』
もう何十時間と電話した上でこれ。
なんか勘違いしてるよね、あなたと私は友達じゃないんだよ。
あなただけ特別扱いできないんだよ。
思い返しただけで腹立つ!
でも応援してもらってるから喜んでくれたら嬉しいなって思ってご飯や睡眠削ってまで電話してあげたのに、1回断ると「くそ冷たいな」って、本当くそ!
電話してもらって当たり前って思ってるのが気に障る
とにかく耳がおかしい!
2つの病院で診察してもらった結果、良性発作性頭位めまい症(自然に治るめまい)だったから、そういうことなのかな?
ここから夜まで起きてられるかなぁ。
この謎のめまいと耳の違和感?、生活リズム直すために配信時間短くしちゃってるから治さないと。
『う~ん、せっかくディズニー行ってきたんだからもっと○○の方からディズニー行ってきた話を膨らましてどんどんして欲しかったなぁ』
説教おじ
(夏にディズニー行った時言われた)
『特典はディズニーデートでいいんかな』
『もちろんミラコスタ泊まりね』
私 い、いきなりー?!
『段階踏んで、の方がおかしくない!?笑』
過去の話だけど気持ち悪い、、、会う気ないよ、、
会うとしてもオフ会だし、1対1で会うことは100%ない
元職場の同期とご飯に行った時、その同期の彼氏がゴミをゴミ箱に入れない、服を脱ぎっぱなしにする、食べ終わった食器片付けないみたいで、少しでもしてくれたらめちゃくちゃ褒めて教育しるって言っててうちと全く同じで笑った
安定してる奴隷として生きるか、不安定な冒険者として生きるか
安定してる奴隷は看護師やってた時、不安定な冒険者は今の自分みたいって思った
前は社会に出ないなんてありえない!!って考えだったけど、今はピラミッドで例えたら社会に出ることって最下層だと思ってる
本当、奴隷だよね
看護師二度とやらないと思う
個人事業主の方がかっこいい
いつも応援してくれる人に呼び捨てでいいよって言われて呼び捨てしたら横から『さん付けして』って怒ってきたの気色悪かった
自分以外が呼び捨てされるの許せないみたいな...
アイテム(投げ銭)っていつしてもらってもすごく嬉しい
だってわざわざお金使って応援してくれてるんだよ?
アイテム使ってくれた初見さんがいてすごく喜んだら、あの人が配信終わっ後に嬉しくないよねって言ってきて意味わからんかった
自分は私にとって特別な存在って勘違いしてるんだろうな
全く特別でもなんともないのよ。
むしろ約束やルール守らなくて厄介なのよ。
毎日のように会いたいと言われ、電話でもずーっと何時間も会いたいと言ってきたのに『会いたいって言ってたのはおちゃらけで言ってた』って言ってきてさ、くっそださいよね
それなら本当に会いたくて仕方ない!の方がマシなのに
トピック検索 |