恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
ラインこない、、笑
もーほんと好きにならなかったらよかった、
惚れやすいから3日とかで好きになって、婚約者いるってわかっても彼のこと想ってる...
明日からちょうど1ヶ月前に婚約者いるって知ってショック大きかったよなぁ。笑
あんなに素敵な人が旦那さんになるなんて婚約者さん幸せすぎるね、
会えるかも...めっちゃ会いたいどうしよう、、
でも彼女じゃなくて婚約者だよ...?
婚約者さんこのこと知ってるのかな...
知らないで会ってバレたり?したら結構まずいよね...?
んー、、
卓球やりたい〜
卓球部続けたかったけど男子多くて女子わたしと友達の2人だけだったし一部の男子と超仲悪かったし大学卒業したばっかの新しい先生が顧問になってキツくてやめた、笑
1万もする高級ラケットにユニフォーム、シューズも買ったのになぁ笑
練習だって学校終わって4時から7時半頑張ってた、、
誰のせだろね〜あの人の顔見ただけで虫唾が走る
んー...会いたいなぁ
バイト慣れた?って話しかけてくれてまだ慣れてないですとか言っちゃったときに、慣れてない??って笑いながら言ってくれたあの笑顔が見たい、、
会ったりしたら婚約者さんが嫌な思いするよね、、
もしわたしに婚約者がいてその婚約者が好意持たれてる子と会ってたらめっちゃ嫌だもん、いくら高校生でもさぁ...
お母さんがアイスの実のメロン2個とぷっちょのアイス5個買ってきてくれた〜(笑)
今チョコバナナ作って食べたのにアイスも食べるってやばい笑
平凡くんおはよう(*´∀`*)
ゴールデンウィーク昨日一昨日はずっとゴロゴロしてた笑
今日からちゃんと受験勉強とかするつもりー!笑
告白したーー、笑
ちゃんと気持ち伝えられてよかった...!
総理は元気だよー!
そういえばお母さんがあんな小さい会社の主任とか課長やっててもあんまりすごくないよとか言ってた
わたしのいとこのお兄ちゃんは彼と同じくらいの年齢だけど、早稲田出ていい会社に入って給料もいいらしいし、いとこのお父さんも今は定年退職したみたいだけど早稲田出ていい会社入って部長やってたから、給料すごくよかったみたい、
あら探ししよ、彼のこと嫌いになりたいから笑
トピック検索 |