恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい送っちゃった送っちゃった送っちゃった送っちゃった送っちゃった送っちゃったきもいって思われてないかなどうしようどうしようどうしようやばいやばいやばいやばいやばい断られたらどうしようどうしよう
わたし人の血を見るの苦手だ...
自分の血を見るのもむりだし血管とか動脈とか注射...そういう話されると気持ち悪くなるし
ガイダンスのときに看護師やってた人がきたから聞いてみればよかった
制服がある高校ってほんとに羨ましい
わたしの高校はなんで制服がないんだ〜
まずほっとんどの高校制服ないしほとんどの高校私服だし...私服ってめっちゃ大変お金と時間かかって笑
制服がある高校もあるけど、その制服がめっちゃ可愛いんだよね、ワンピースみたいな感じになってて、長さも太ももらへんまで短くできるみたいだし、、笑
映画で、制服のモデルになったくらいだし、あ〜あの高校行きたかったあぁ
東京とか千葉だったら絶対制服ありそうなのになぁ
他人に期待と干渉するほど無駄なものないわ〜笑
相手にしても全然無意味〜
結局物事自分次第
こういうの考えてるのアホらしいし時間有効活用しよ
いろいろ適当期に入るね笑
彼のことばっかり考えちゃってだめだ...
考えたって何かなるわけじゃあないしもう考えない、!
模試の勉強に集中集中...考えたらだめだだめ
中3の時修学旅行で京都奈良行って修学旅行でたくさん写真撮るじゃん、中3の時ずっと片思いしてた人がいて、友達と一緒に好きな人の写真買おうってなってその人の写真買ったんだけど
写真届いて家族に見つからないようにとりあえず近くにあった地図帳に挟んでおいたの
数ヶ月経って妹が地図帳無くしたから貸して〜って言ってきて、わたし写真挟んだこと忘れて貸したんだよ
そしたら妹が誰〜この写真の人?って言ってきて写真買ったことバレてめっちゃ恥ずかしかった〜、笑
漢検準2級持ってるけど2級チャレンジしてみようかな
でも漢検ある日がちょうど期末考査前なんだよね
準2級受けたときも期末考査前で、テスト勉強しないで漢検の勉強ばっかしてたから期末の点数悲惨だったんだよな〜
うーーんどうしよう
いろいろとれなちゃん大変ですが、将来に向かって、成長していますねぇ♪そんなに焦らず、ゆっくり、やって夢の看護師に向かってねぇ♪
トピック検索 |