恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
あと、土日は人足りたいからあなたこれるときバイトきて絶対!ゴールデンウィークも夏休みも!ってめっちゃ日本語片言な中国人の人に言われて、あ!わかりました〜空いてる日はバイトにきますね!って笑顔で言っておいたけど内心絶対やだって思ってた、笑
ほんとにめっちゃ優しくてかっこよかった
あんなに優しくてカッコイイ人この世にいるかぁ笑
年が10才離れてるからってライン教えてくれたけどもしわたしが25才とか彼と年が近かったら教えてくれなかったのかな、どうなんだろう、
授業中もお家でも彼のこと考えちゃって、勉強できないし進路も決められないよー、
決めたやっぱり気持ち伝えたいよう
ありがとうでも婚約者いるからねって言われるだけで満足だから
今度学校でお化粧のマナー講座があるんだけど、面接のときってお化粧しないと落とされる(?)らしい
あと前髪でまゆげが見えてなかったり、顔の輪郭を隠すような髪型してたら落とされるって
いや待って。それはキツイ。前髪パッツンでいつも髪の毛おろしてるわたしにはキツイ。
髪の毛結うと顔がよく見えるしなんか落ち着かないんだよね笑
わたし病院のあの独特なにおいがむりかも、
1日看護師体験に行ったときに、においがむりでご飯食べるとき気持ち悪くてあんまり食べれなかった、笑
ほんとにカッコイイなぁ大好きだ、
わたしもっと早くバイト始めればよかったもっと早く出会ってたかった
高1のときの夏休みとか毎日卓球部あったけど、部活終わってからだってバイトできたし...
そのときは婚約者いなかったよねたぶん、笑
まぁ婚約者いなくても15才なんてただの子どもだけどさ婚約者いるよりはいいじゃんなんか笑
こうう、なんか、婚約者いる相手に相談あるから電話したいってなんか、こそっとしてるって彼女さん思うかな...?
大丈夫かな...難しい、、
彼は優しいからわたしが連絡先聞いてきたのに断るのも可哀想って連絡先教えてくれたと思ってたけど、友達はその彼優しくないよって言う、笑
本当に優しかったら自分が嫌われても婚約者のこと考えて連絡先教えないでしょーって、どうなんだろう、、
あと彼は10才年が離れてるからラインしても大丈夫って言ってそれは彼からしたらいいかもしれないけど、婚約者から見たら年は関係ないよ、その人何も考えてないじゃんて言ってた、、
たしかに婚約者から見たら年は関係ないかも...笑
うーーーん
お給料もらってきた、、!
会社入るのめっちゃ緊張して15分くらい入れないでいた笑
彼に会わないか、会いたくない人に会わないか考えて鬱だったけど会わなかった、よかったぁ〜〜、
これでもう会社に行くことない!嬉しい!(笑)
学校やだたまにすっごく学校やめたくなる学校やだ
人間関係リセットしたい
てか人間と関わりたくない話したくない
一人でいたいけど、一人だと周りの目が気になる
お腹痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い無理無理無理痛い痛い痛い痛い痛いよーーーーーーーーー
トピック検索 |