恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
看護の模試受けようと思ってて、模試受けるには4000円出さないとなんだけどその4000円も自分のお金でって言われるんだろうなぁ〜〜
渡した手紙には会えなくなるの寂しいって書いたから「俺に多少なりとも好意があるんだろうな...」って思ってるかな、どうだろう、笑
しない方がいいかなどうなんだろうやっぱり迷惑になるのかなーーこの成功率0%の告白は、
看護師って人の命を預かる仕事だし、医療の現場でのミスや間違えは絶対許されないことだよね、責任が重い
人間関係も大変だと思う
看護師同士、医者、患者さん、そのご家族...
進路どうしよう真面目に決まらないよ、
会いたいなぁ、笑
なんて告白しようってめっちゃ考えてる。。
あーあれ言えばよかったこれ言えばよかったって後悔しないように
でもわたしあの人の前で、おばさんに怒られたり外国人に汚いって言われたりしたから恥ずかしいわ、笑
明日数学2時間あるし体育もあるよ〜、
体育は3年生から男女混合になるみたいですっごくやだ、笑
選択授業でただ突っ立ってれば時間くるソフトボールにしようと思ってたのに、男子もいたら球だってめっちゃ飛ぶと思うし絶対動かないといけないじゃん(ばかな考え)、、
トピック検索 |