恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
わたしまだ17才だけど血圧とか血糖値ちょっと気になる...笑
前におばあちゃんが血圧測っててわたしも測ってもらったんだけど、おばあちゃんに結構高くない?今からこんなに高かったらお前...って言われて...笑
まぁそのとき風邪引いてたから高かっただけかもしれないけど、笑
でもお母さんに似て健康で小学校から今まで学校休んだこととかない笑
お給料もらいに会社に行く日まじで会わないといいな
婚約者がいるってわかったときよりはあの人のこと忘れられてると思うのに、そこでまた会ったらカッコイイ!やっぱり好きってなってまた最初から忘れないといけなくなりそう
会いたいけど会えないのってつらいね
あの会社でバイトするつもりないイコールもう会えない
まぁもうなんか会うこと自体が恥ずかしい(?)けど
ラインきたらまた思い出しちゃったよ、
婚約者いるなら交換するんじゃなかった
結婚されるのにわたしとラインして大丈夫ですか?って聞いたときにあー大丈夫。年が10離れてるからねって言ってくれたんだけど、結婚されるなら交換しなくて大丈夫ですすみませんって言えばよかった...
あーライン交換したときにライン交換するやり方がわからなくて、どうすればいいんだって話したけどカッコよかったな、、
男の人は星の数ほどいるけどあの人しか見れない気がする、
男の傷は男で癒せとか言うけどあの人よりいい人なんていない、
忘れられる日なんてくるのかな...
この好意伝えたいって思った告白...したら迷惑だよねだって婚約者いる
だけど付き合いたいんじゃない気持ち伝えるだけ
それだけでも迷惑かな...迷惑だよね、、
伝えると言ってもラインしか手段ないしもし奥さん見たら、、
諦めるしかない。
邪魔しちゃだめだ、
トピック検索 |