恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
早く一人暮らししたい、って思ってたけど、風邪や体調悪くて弱ってる時一人暮らしつらいなぁって思った
今はお母さんがご飯作ってくれたり家事やってくれてるけど、一人暮らししたら自分でぜんぶやらないといけないし
わたし、一人暮らししてもさみしくてすぐ帰りたくなりそうだ笑
目が一重になってる...たくさん寝たからかな、笑
一重だとまぶたが重く感じるから早く戻ってほしい〜
小学校の頃はなんでか二重がいやで一重がいいと思ってて一重になった時嬉しかったけど笑笑
今日学校じゃあなくてよかった〜〜笑
生理前の食欲ヤバイ
アンパンマングミ食べたのにちんすこうも食べちゃった:( ;˙꒳˙;):
チョコとアイスも食べたいし...笑
どうにかならないかな〜この食欲(> <)
妹の友達(高1)のお父さんが25歳って知ってビックリした
その友達とお父さんが写ってる写真見せてもらったけど、並ぶと親子に見えなくてなんかカップルみたいだった!
てか10歳差!
こたつで勉強してたらいつの間にか寝てた( *¯ㅿ¯* )
あーあ大事な勉強の時間が...もったいないことしたな
こたつで勉強してるとあったかくて眠くなる( ´-` ).。oO
春休み髪切る予定だったけど、やーめた!
髪が長いと乾かすのがめんどうだけど、クラスマッチとか文化祭で色んな髪型したいし(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
また伸ばそっと*゚
そしてストパーかけたすぎる、、笑
髪長い方がアレンジとかしやすいですもんね♪
短い方が軽くて楽なんだけど…やっぱりオシャレしたい気持ちが勝っちゃいます(;>艸<)
ってお話しに来ちゃってるけどいいのかな…( > <;)
黒髪って羨ましい。
浴衣似合うし、清楚に見えるし、
なんでか染めてないのに茶色いんだよね(> <)
頭髪検査の時友達は一瞬で終わったって言ってたのに、わたしは染めてる?って聞かれて、染めてないって言ったら髪の根本じっくり見られて先生たちで話し合ってて...ちょっと怖かった(笑)
髪の根本見て染めてないってことわかったみたいだけど!
美容院行った時もカラー入れてるよね?って言われるし、友達にも茶色くて羨ましいって言われるけど、わたしは黒い髪の友達の方が羨ましい!
染めてる?って言うけど、まず染めないし、染めたらお母さんが許さないし!笑笑
今日はバレンタインのチョコ作ろ♪*°
去年はみんな凝ってあるもの作ってきて可愛くてすごくおいしかった、♡
女子力高すぎ、、わたしは女子力ない、、( ´▽`; )
お父さんに、お父さんより女子力ないって言われたし(笑)
去年はちょっと失敗しちゃったから、今年は失敗しないように頑張ろ٩(ˊᗜˋ*)و
こんなこと言ったらダメだとおもうけど、正直生徒会入らなければよかったかも...
毎週金曜日生徒会あるし、たまに土曜日学校に行かないといけないし、春休みも入学式の準備とかで学校に行かないといけないみたい
内申のためだけに入ったけど...
ハァ━(-д-;)━ァメンドイ
れなちゃん羨ましすぎる…!!
ゆーかは元が真っ黒だからわざわざ髪染めてるよ!
元々茶色なんていいなぁ♪(´∀`*)ウラヤマ
と、無い物ねだりします、笑
ありがとう♪れなちゃん(っ´ω`*)
トピック検索 |