恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
14672のライバーさん、私(れな)が上のランクのライバーになれたのはひとりの爆投げ師のおかげだからたまたまだ!とか言ってたみたいなんだけど、たくさんいるライバーさんの中からひとりの爆投げ師捕まえられること、普通に自分ですごいと思うんだけど
あなたはそんな人いないよね
ランクが全て。
私よりはるかにランク低いライバーに色々言われたくないよね
この前初見さんで10万近く投げてくれた人がいてすごすきだんだけど他のアプリで1年半で2億投げたって言ってた
どんな仕事してるのかは聞かなかったけどすごすぎる
無課金リスナーは私の枠にいらない
無課金さんは配信見れなくしたらいいのに
ただの無銭飲食
アプリから「このアプリはある程度生活に余裕があって投げ銭を楽しむアプリです」ってはっきり言って欲しい
ほんと需要と供給なのよね
私もボランティアでやってるわけではないし暇でやってるわけではない
本気でやってるから本気で応援してくれる人だけを大切にしたい
口だけの応援はいらんよね、行動で表してくれる人好き
旦那インフル説...
心配だし、感染力強いからしょうがないかもしれないけど...
耳にタコができるくらい手洗いうがいしてって言ってるのにしないの本当に嫌
家事はしなくていいからこれだけは絶対にしてって言うのに手洗いうがいも入ってる
私の親、妹はみんな帰ったら全員1番に手洗いうがいするんよね、それが当たり前だと思ってた
手洗いうがいしてって言うとさ、職場でしてきたって言うんよ
え、関係なくね?
帰り道絶対コンビニで飲み物買ってるよね?
お金触ってるよね?
手洗いうがいって子どもでもできるよ
本当赤ちゃん旦那の世話大変
11月の末に風邪移されたんよね...
旦那は治ってるけど、私は咳喘息になって治ってない
話すと咳が止まらない
私は配信をしていて話すのが仕事
こうやって移されるの本当に困るのに
11月の末から今も咳が治らず咳がでないようにのど飴舐めたり我慢しながらやってるのに
本当迷惑すぎる
嫌気がさすよね
今日病院どこも予約がいっぱいでインフルなのかコロナなのか風邪なのかわからないけど、、
感染症の予防には手洗いうがいって少なからず予防になる
いつも手洗いうがいしなくて
11月の終わりに風邪引いて、そこから手洗いうがいしろって言い続けてたのにそれでもしなくて
11月末に移された風邪が私は咳喘息だからいまだに長引いてる
配信復帰したばかりで頑張りたくて毎日休まず配信したいってことも伝えてた
心狭いかもしれないけど、迷惑すぎる旦那
少し嫌いになったわ...
私はインフルだかコロナだから風邪だか知らんけど、かかったことに怒ってるんじゃない
あれだけ手洗いうがいしてってお願いしたのにしてくれなかったことに怒ってる
怒りが収まらないよね
旦那は仕事休めてラッキーって思ってる(前にコロナになった時も言ってた)だろうけどこっちは大迷惑
トピック検索 |