高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
今日も鼻と喉が不快すぎるな
左耳の耳鳴りは治まった、風邪の影響だったのかな?
風邪ひく前からなんか身体しんどいんよね
これにんなんだろ?
2月に私の妹と旦那と、4月に旦那と旦那の家族とディズニー行くの今から楽しみすぎる。
4月は2泊3日で!
旦那の両親めちゃくちゃいい人
旦那が私のこと○○ぽんって呼んでたから、旦那のお母さん私のことぽんちゃんって呼んでくれる笑
旦那の弟と私の妹って考え方とか好きなものが似ていて、旦那のお母さんにぽんちゃんの妹さんと○○(旦那の弟)どう?って聞かれたの草
No14631
中山美穂のなかでツイてるね!ノッてるね!が一番好きな曲だったなあ
名無しさん
ツイてるね!ノッてるね!すごく良いですよね!!
なんでこんな体調悪いんだろ
ゲームはできる、ずっとスプラトゥーンやってる
このめまい?ほんと何~
めまいなのかよく分からない、、
血液検査とかした方がいいのかな
怖すぎる...(心気症)
子宮頸がん検診異常なしだったけど、誰かと検査結果間違えてて本当は異常ありだったらどうしようとか考えちゃう
久しぶりに自炊してカレー作ったんだけど、旦那の反応がカレーかぁ。。だった
そんな反応されると作る気失せるよね
体調優れない中作ったのにさ
だったら自分で作れよ
旦那に一切養ってもらってないのになんで私だけご飯作らないといけないんだよ
というか旦那食にこだわり強くて嫌だ
唐揚げも嫌がるし魚なんて一切食べないしめんどくさい
カレーでも唐揚げでも魚でも、私だったら嬉しいけどね
私の枠だから私が絶対なのに、私がルールなのにこうした方がいいよああした方がいいよ過度なアドバイスしてくるリスナー無理
配信でめっちゃ嫌なことあった。。
しんどすぎて何もできず、今日は急遽お休み
しんどい、、、
アンジェラ・アキの拝啓十五のきみへが流れてて、『今 負けそうで 泣きそうで消えてしまいそうな僕は 誰の言葉を信じ歩けばいいの?』この歌詞で突然泣いてしまった
-
No.14665
by 四丁目のミケネコさん 2024-12-26 05:32:11
れなちゃんも うんてんめんきょ とったり
くるま も ゆくゆく わ かうのかな