恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
旦那の手洗いうがいしないところ嫌
だから風邪引くんだよ、、
帰ってきて手洗いうがいしてって言ったら「職場でした」だって、、
小さい子でも手洗いうがいしちゃんとしてるよ
旦那、なんか子どもみたい
手洗いうがい言われないとできないしゴミはゴミ箱に捨てられないし濡れたバスタオルをまるめて放置するなって何度も言ってるのに放置しちゃうし
家事は何一つやらないし(唯一ごみ出しは任せてるんだけどそれさえもできないしもう諦めてる)
旦那のお父さんも料理しないみたいで作らないと食べないから、俺か母ちゃんが作ってあげてたって言ってたけど、同棲してご飯なんて作ってもらったことないから信用できないよね
明日旦那が休みだから連れて行ってもらお
旦那の休みを潰したくないと思ってどこに行くのも基本徒歩で行くけど、旦那に移されたから旦那には連れて行ってもらう
みんなが楽しめるように工夫して配信頑張ってるのに『今日の配信は0点でした』とか説教いらないわ。
自分が中心にいないとすぐこう。
本当に好きならそんなこと言わないよね。
婦人科で内膜症っぽいって言われて、でも今のところ治療はしなくて大丈夫って言われてたけど、不妊が怖くてピル飲んでたくらい前までは絶対に子どもほしいって思ってたんだけど、こんな考えが変わるものなのね
聴神経腫瘍だったらどうしようってずっと怯えてたけど、異常なしで若いから脳すごく綺麗って言われた!
安心したけど、すごく心配性・心気症だから結果待ちの時吐きそうだったよね
トピック検索 |