恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
前のアパートはスーパーまで徒歩3分、ドラックストアや薬局、ホームセンター、百均まで徒歩10分もかからず行けたから立地めちゃくちゃ良かった
風邪お大事に!
れなちゃんみたいに若い子で貯金400あるのは凄いと思うけど、旦那さん0なのはまずいです…。れなちゃんが管理した方が良いのでは?
しょうもないことなんだけどちょっとだけ旦那にいらつくことあって
たまに旦那と2人でパチンコ行くことあってそれぞれ別の台打つんだけど大きいお店だから探しても旦那が見つからない時があるのね
その時にどこにいる?ってラインすると「○○!」って打ってる台の名前を言ってくるんだけど、私が海物語以外知らないって知ってるのに台の名前で場所がわかるわけないよね
パチンコかスロットかを教えてよって
日用品をなくなってからしか買えないところ貯金できない原因のひとつだと思う
テッシュとか洗剤とかそういう日用品は私が買ってるんだけど、髪のスプレーとかシャンプー(お互い別々のものを使ってる)は自分で買ってもらってて、もう全てなくなってから買わないとってなって勤務時間や体力的にきついってなってコンビニで買うみたいな...これ直らんのよね...
事前に買っとけばいいのに毎回コンビニで買ってるからさ
トピック検索 |