恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
時給1000円、ドリンクが13杯以上売れれば時給+20円アップ、14杯売れれば30円アップ、15杯売れれば40円アップというように増えていくんだけど、例えば60杯売れたらどういう計算になるんだ......???
コヒレのバイト始めたものの、グループラインで上の人から杯数上げようね頑張ろうね高め合っていこうねみたいなラインが毎日、150行以上の長文で来て、意識高すぎて無理・・ノルマあるなんて聞いてない・・
150行以上の長文なのがやばい。しかも毎日
なんかの宗教みたい
看護実習中は膨大な記録があって毎日30分~1時間睡眠、先生やナースからの厳しい指導(先生の指導はいきすぎていて(私は初めての実習で理不尽に怒鳴られた)クビになった先生も3人くらいた)実習中ナースから無視されるのは当たり前、実習のグループメンバー私以外全員実習中泣いてた、実習が終わるのは3年生の12月末、そこから2月の国試に向けて猛勉強
苦労して看護師になった意味、、
配信に来てくれる爆投げ師のガチ恋がきつい
毎月のように100万近く投げて応援してくれてるとはいえ、自分のいない時に配信するのが許せなくて配信時間勝手に決めたり、他のリスナーさんと仲良くしたら嫉妬したり悪口言ったり、、
特典でインスタ通話してるんだけど、その時に告白されて断ってるのに説得させようとしてきて気持ち悪かった
ライバーの配信時間やお休みの日勝手に決めるリスナーなんてどこ探してもいないよね
言ってることがいつも矛盾、自分のことは棚の上、配信に対して説教してきたり、理不尽に怒ってくる、ガチ恋で会いたがる(気持ち悪い気持ち悪い)
投げる力だけはあるからブロックしなかったけど最近耐えられずとうとうブロックした
配信のルールも守らないしいくら投げてるとはいえブロックして正解だったと思う
こだわり強すぎるし本当に強烈
たぶんあれ、人格障害とかasd
応援してくれてるから、喜んでもらえたらいいなって思ってインスタ通話1ヶ月で30分のところ50時間くらいしてあげたのに、ブロックしたら金の亡者ライバーって言われて。
(50時間ってやばいよね、1度で10時間してあげた時は正直地獄だった、1人で永遠に話してた)
狂ってる。こんな強烈な人、人生で初めて
世の中色んな人がいるんだね
欲しいものなんでも送るから住所教えてって言われたことあって、お断りしたけど怖いなと思う
絶対来るでしょ...
自分携帯2つ持ってるから1ついらない?って言われたこともあって不審だよね、カメラかなんか付いてそう怖
告白してきて無理って断ってるのに説得させようとしてきたのに「自分の良いところはガチ恋じゃないところだよね」とか言って本当におかしいよね
トピック検索 |