恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
2週間くらい前ストレスMAXだったからそれまでニキビなんてできたことないのに顔面に6個くらいできて、でも今ストレスフリーだから小さくなってきた気がする
同棲すごく楽しいけど1つだけストレス溜まることがあって、彼氏がずーっと永遠に咳払いしてること
夜中にそれやられて次の日仕事なのに寝れないって1回キレたのに言われたことリセットされたかのように次の日からもずっとうるさくてノイローゼになりそう
どうしたらいいのこれ
ワゴンスタッフの時給は1200円なんだけど、看護師のバイトの求人は時給2000円だった
もったいないよなーこれ使わないの
でもできる自信ない
看護師免許あって看護師してる人は120万人
潜在看護師は70万人
患者に渡された新聞に書いてあって、私も潜在看護師の1人になったけどそれくらい過酷なのよね看護師
母の弟がくも膜下出血で倒れたんだけど2週間くらいで後遺症なく退院できて本当に良かった
医師にこうやって元気に退院できるの1000人に1、2人くらいって言われたらしい本当に奇跡
くも膜下出血って死亡率高いイメージあるしね...
大きな病院に入院してたんだけど、母の弟も母も、看護師さんみんな丁寧で優しかったって言ってた
医師のICも丁寧でわかりやすい説明だったって言ってた
すごいな、私もそんなふうになりたかったな
今日病院から電話かかってきて(書類関係のことで)今まで病院から電話かかってくる時って何かやらかした時だったからびっくりしたよね...その後手がめっちゃ震えた
看護師時代はずっと病院の清掃員さんになりたいと思って仕事してたね、掃除は患者と関わらなくていいし誰にでもできるし羨ましかった
トピック検索 |