恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
仕事から帰ってきて疲れてたけど頑張ってカレー作った。同棲して2回目?の自炊
カレー作ったのも初めて
今年は自炊頑張る年にする
あともう少しでナース3年目なのになんも成長してない気がする。看護学生(1年生)の初めての実習の時から本気で死ぬほど辞めたかったのにここまで続けられたのすごい
帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい
今日頑張れば2連休、、、
認知症って嫌だね
私のおばあちゃん88歳なのに認知クリア、ADL完全自立、薬も完全自己管理、耳もめっちゃ良い、私以上に意欲がすごくて認知症防止に毎日新聞の音読と書き写し
多趣味で友達と出かけたりしてる
本当に本当に本当にすごいと思うしそんな患者いたら神だよ
しかも薬何個か飲んでてて、薬剤師さんに間違えないように1つにまとめるか聞かれたらしいんだけど、ちゃんと自分で確認して飲んでるから断ったって言ってた。**防止のために
すごすぎるおばあちゃんみたいになりたいわ
ちなみにおじいちゃんは亡くなったけど脊損で四肢麻痺、寝たきりで訪問看護やデイサービスは使ってたけどそれ以外は全て介護してた(老老介護)からめちゃくちゃ苦労はしてる
親と仲悪くて親手伝ったりしてなかったし
ここ最近で1番地獄だったことは患者におむつ弄りされてベッド上、患者の身体全身、点滴、床、オーバーテーブルが便だらけだったこと
てか昨日50代くらいの男性の患者に手当てしてるところ写真撮ってもいいですか?って言われて普通に顔は撮らないと思ったら3秒だけこっち見てくださいって言われて顔もしっかり(私単体)撮られたんだけど大丈夫かなあれ
考えすぎか
今日1年生ついてて色々教えたりしてるけどこんなぽんこつなのに大丈夫かなってなってる
いつまでも教えてもらう立場にいたい...
すごく綺麗な看護助手が入ってきて綺麗だな~と思っていたんだけど昨日その人が小走りで近づいてきてめっちゃ可愛いですね、ずっと思ってました!って言われて美人に褒められて嬉しかった
トピック検索 |