恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
お局A「この人ずっとモニターついてるけど状態安定してるし先生がモニター外していいって言ってたから外して」
私 モニター外す
夜勤できたお局B「なんでモニター外してるの?先生に外していいって言われたからって外すの?」
お局Bに怒られて正直意味わからない。状態落ち着いてるし先生に外して下さいって言われたから外したのになんで怒られなきゃいけないの?先生が外していいって言われたんだからよくない?医師の指示従うでしょ、、
まじ無理
彼氏の昔の写真(高校、大学生~)がかっこよすぎる
めっちゃかっこいいどタイプ
この頃に出会いたかった、、
だけど同じ高校だったら絶対関わらないようなタイプだなーって思った
今日ルートガチでとれなくて何回刺したかとか
自己抜去したくせに針刺すと痛い痛いうるさくて自分で抜いたんだろ
結局取れなくて先輩4人に見てもらって1時間以上かけてようやくとれた
今日は患者にずーっと朝から晩まで叫ばれて地獄だったな
めちゃくちゃでかい声でずーーっと永遠に常時叫んでるの疲れないのかな
私より体力あるよ
また病棟からコロナ出た
またフルPPEしないといけないの...勘弁して
なんかみんな熱あったり感冒症状あったりしてもしかして結構広まってる?
4、5年は今の病棟で看護師続けるつもりで、だから職場から徒歩10分くらいの家賃高いアパートに引っ越したのに4月末で辞めるなんてね、まさかこうなるとは思ってなかったよね
トピック検索 |