恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
そして私の病棟怖い人もいるけど人間関係良い方だと思ってたんだけど、色んな病棟見てきたリハさんはスタッフ間のコミュニケーションが少なすぎるここの病棟の看護師さんこえぇよって言ってた。いや、人間関係はほんとに良い方だと思ってたけどそうでもないのか、、
今月有給4日間とったんだけどいつも月に8回休み(公休)があるから+有給4日間になると思ったんだけど、公休4日間+有給4日間になってて悲しいし辞めさせる気がないな?
残りの公休4日間はどこいった、、
患者に夜勤の看護師が(先輩)ナースコールで呼んで布団掛けて下さい(自分でできる)って言ったら布団かけて何も言わずに部屋から出て行っておっかなかったって話をされたのね
自分でできるのにそんなこと言われたらそりゃそうなるよね、召使いじゃないんだし
看護師になってから老人が本当に嫌いになった
私の祖父祖母は認知しっかりしてて老人みんなそうだと思ってたけど病棟で働いてると夜中叫ぶし点滴やおしっこの管引っこ抜くし歩けないくせに歩こうとして転ぶし
老人嫌いになる要素しかない
トピック検索 |