恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
看護部長と面談したけど辞めさせてもらえなさそうだし異動させられそう。
いや無理絶対無理絶対無理絶対辞める無理無理勘弁して
なんとかして辞める方法探さないと
主任好きだけど、血ガス(静脈)やったことなくて手順書見て、やったことないので一緒に見ていただきたいですって言ったら口頭で説明されて1人でやってきていいって言われて、、やばくない?採血したことない人がいきなり1人で採血するのと同じだよ?
辞めれなさそうだしどうしよう
異動?内視鏡?透析?放射線画像センター?オペ室?外来?
え、どうしよう
透析は真面目に興味ない。内視鏡は人間関係悪い(内視鏡ナースにいつもネチネチ嫌味言われる)。放射線画像センターはよくわからん
オペ室は勉強量ものすごく多くて大変だし(プライベート大切にしたい)
外来はベテランナース多い(眼科ならまぁ...脳外とか他興味ない)
精神科で看護師から患者へ虐待があってニュースになってるけど...
患者から看護師へ暴言・暴力もほぼ日常的にあるんよ...
認知クリアな人に蹴られたことあるしセクハラもあるし...
半年くらい毎日のようにスタバ行って飽きて
でもあのスタバなんてめったに行けなかった時代にスタバのさくら飲んだのおいしかったの覚えてて、今さくらやってるから飲んでみたんだけどめちゃ美味しかった
前に私のこと可愛いと言ってくれたリハ主任に最近何か楽しいことあった~?って聞かれて思わずないですって即答しちゃって、その後ちょうど2人きりになれたから退職のこと話してみたら色々話聞いてくれて少し気持ちがすっきりした。食事介助の人いなくてお昼の時間30分くらい話してた
リハさんにプリセプター(教育担当)が苦手って話をしたらどうやら同じ高校の同級生らしく昔からあんなだよ、好きな人にはいいけど嫌いな人にはきつい感じって言ってて、身体大きいしあんなのに体当たりされたらたまったもんじゃないよねーって言ってて仕事中は心から笑えないんだけど久しぶりに笑った気がする
トピック検索 |