恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
その隣のクラスのイケメン先生は黒板に書く字がほんとにもうすんごい綺麗すぎるから見やすいし、その先生がくるといつも授業中うるさい男子が静かになるからめっちゃいい〜〜(笑)
あともう誰もが知ってる超有名な女優さんと同じ大学だったらしくて、大学行ってるときその女優さんいたらしい!
れな先輩は今まだこの事の相談を受け付けている状態っすか?
↓
高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
俺は帰宅途中
今日わけわからん感じで忙しかった
しかし!仕事で汗かくって素晴らしいな
( ´罒`*)✧"
汗かいた分だけビールが美味くなるwwwwww
いやーまだ悩んでるのかなーと思ってです。れな先輩あと1年で卒業ですし、
それまでに告白をを成功させて欲しいと思います。おれと総理さんに出来る事があればいいんすけど。
総理さんはどうっすか?
平凡くん
理由あって車で学校行ってるからもう1ヶ月以上その人に会ってないの、それで会わない内に気持ち薄れてきて...
その人のこと1年以上好きだったからその人に会ったら、やっぱり好き!ってなるかもしれないけど、笑
平凡くん
えーいないかな?それに俺が望むのは安定した恋愛な上に友達の延長感覚だからドキドキとかしばらくしてねぇから
恋愛はしてないなー(;´ω`)
トピック検索 |