恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
昨日退院出しした人が今日コロナ陽性に...吸引も口腔ケアも車椅子移乗介助(患者マスクなし)もしたけど大丈夫かな、、
今日の昼あたりからなんか咳出るなって思ってたんだけど気のせいだよね...?熱は37.3だけど普段から37度台だったりするからな...
ひどい。ひどすぎる。現状が、放置され続けていることが。仮眠はだめでも、体、長椅子(海水浴とかの時の)でも、診察台でも、ちょっと、横になるだけでも、相当ちがうのに。こういうのは、管理側が、はっきり公認してよいぐらい大事なことでは、としか思えません。耳元に、ブザーがあれば、寝落ちしても、おきれます。
抗原検査痛すぎてなかなかできなくて結局3回やった
他の部署の師長さんがやってくれたんだけど思わず痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!!!!!!って言ってしまった、笑
そして検査後涙が止まらず(自分の意思じゃない)師長さんに痛かったよねごめんねって慰められた22歳
急性期病院で働くの疲れた
かといって小さい病院は教育体制整ってないこと多いし、あと2、3年は今のとこで働くしかないんだろうなぁ、、
トピック検索 |