恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
今回の夜勤、1番苦手な先輩と一緒で、ステルベンあたるし休憩1ミリもとれなかった。。トイレ1回行っただけ、29日の15時から30日の13時くらいまでずーっと働いてすっごくきつかった
2月に病棟でコロナ流行って半分近くのスタッフが感染して私もその1人でホテル療養してたけど何より焼けるみたいな喉の痛みがしんどかったなー
最近またコロナ流行ってるし株が違う?からまた感染しそうで怖い、
はたらいて、いただいたおかねは、たいせつなもの。だいじに、きおつけなくては、すぐ、なくなってしまうよ。かれしは、きちんと、はたらいているかな??
はたらいて、いただいたおかねは、たいせつなもの。だいじに、きおつけなくては、すぐ、なくなってしまうよ。かれしは、きちんと、はたらいているかな??
ステルベン当たったことあんまりなくてわからないことたくさんあったんだけどペアのお局に1回やったことあるならわかるでしょ?!ってブチギレられて最悪だった。1回やっただけでなんでも完璧にできると思わないでほしい、、
トピック検索 |