恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
大問題。しかも、それが、そのままに、放置されている。看護師さんの離職が多いわけが、わかった
気がします。精神、やられるよ。普通の人では。やめる選択正解な時には、やめられない状況で、犠牲になったら、だめだよ。第三者だから、あれこれ言いにくいところですが。難しい局面。これを、乗り越えられるものではないような。これが、平気な人は、カヌーで、手漕ぎで、太平洋横断だって、やれるよ。ぼくには、力不足なので、力になってあげることができない重さがある状況だと、わかりました。どうすれば、いいのだろう。自分を、まず、大事にしてくださいね。
今終わった、、(定時17時)
受け持ちが急変して、フルコースだったからスタッフコール押して心マして挿管までした、、もう無理、、、
彼氏にきすまつけられてコンシーラーでちゃんと隠したのに隠しきれてなかったみたいでリハさんに首元どうしたのって言われて若いな~って気付かれて死ぬ
トピック検索 |