高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
シャンプーのCMに出れそうなくらい髪の毛きれいって言われるけど月一、月二くらいで美容院にトリートメントしに行ったり縮毛矯正かけたりパックもして時間とお金かけてるからなぁあたぶん6万くらいかけてるけど美容院にトリートメントしにいくのほんと効果あるというかトリートメントじゃなくて髪質改善(トリートメント?)ってやつ
先生の「これからもっと大変になるから頑張りなさいよ」って言葉、すごく頑張れる。なんだろ、先生やこれから看護師として働く4年生、大学の友達の言葉ってすごく勇気もらえるよねなんかすごく特別
やっぱほら大変さをわかり合えるから?そして春休みの課題の量ハンパない
「医者はもっと大変だから」とか「一般の会社のほうが楽」とか比べないでくんない?看護師は看護師で大変なのにさぁ
-
No.13612
by 葉っぱ&かなやん 2019-03-10 12:27:11
ほんまにそうだ…
どっかの誰かさんのせいでストレスたまるからやーめよばいばーい
-
No.13615
by 葉っぱ&かなやん 2019-03-15 10:04:29
あげに来ました~
ストレスかな?
れなぽん、こんばんは!
元気でしたか?
久しぶりに来たーーーーー!!!(笑)
(^o^)
れな先輩ひさしぶりです。おれです。ニックネーム忘れちゃいました。
なんだっけニックネーム?
平凡くんとかじゃなかった?笑
そしてまたまた久しぶり
看護師国家試験が無事に終わってなんとか看護師になれそう!