恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
生理ってなんでこんなに痛いの?やばくねしぬくないむりむりむりお腹とは腰と足の付け根とまたが痛すぎて吐きそうだしなんでこういう日に限ってスーツ?毎回毎回
卒業生は勉強も課題も実習も国家試験もこの地獄全て乗り越えてきたんだよねいや尊敬でしかない、、。4年生からの「絶対乗り越えられるから!」って言葉で泣きそうになったもう少し頑張ってみよう( ; ; )
誰の「頑張って」も頑張れないって思ってたけど卒業生の「頑張って!なんとかなるから大丈夫だから」って言葉は頑張れそうな気がした。
バイト先の新しい高校生と話して看護って言ったら看護師とかめっちゃ頭いいじゃないですか!って言われた頭悪いのに笑
その人親に看護師になれって言われてるらしいんだけど本当に本当に本当に本当に本当に本当に厳しいって言っておいた笑
すごい厳しいんだよね、学業の合間に実習して、友人は途中で離脱してしまったけど頑張って下さいね、ちなみにバイトもしてるって無理しすぎでは ?
羽を延ばしましょう無理しない程度に
トピック検索 |