恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
でも結婚するのもそれで大変なこと多そう。料理とかわたし全くできないし。彼氏のお母さんのご飯がめちゃくちゃおいしすぎるから余計なんかさあれじゃん笑
元カノさんらしき人の動画見したらあ、〇〇だ!ってちょっと嬉しそうだったしあいつほんといいやつだよっていいところ話してくれて、ちょっとやだったけど元カノの悪口言うより全然いいよね。
でもまた会ってみる?って言われたんだけど元カノと今カノがなんで会うのって感じなんだけど気まずいだけじゃないかい、、
買っちゃったのか(*・3・)σ(≧◇≦)
美容院のシャンプー?私も洗い流さないトリートメント欲しかったけど思ったより選択肢多くて白目になりそうだったから保留。笑 髪バサバサのままだよ。
ハッピーバースデー☆ちゃんれな~☆♪♪♪
19歳になれたってのがなんか面白かった。笑
成人式出るの~?ダーリンお祝いしてくれたかなン♪大人になる前にいっぱいわがまま言っとこう!!!けど小学生の時に地球が欲しいってサンタさんに頼んだ子は靴下にゴミ入ってたらしいから気をつけて( ̄ω ̄)笑
トピック検索 |