恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
同じ高校同じ大学の子が先週高校に行ったらしい。進路の先生がれな元気にやってるかーって言ってたらしい先生のこと思い出して泣きそうになった来週会いに行こそういえば「お前一年も経たないうちに泣きついてくるなよ」って言われたけど絶対泣く高校の先生は優しすぎる
あとおむつ交換の報告って何伝えればいいんだろ?便とおしょうすいが排泄されていて便は軟便だったんですけれど腹部痛はないようなので異常なしと考えます。皮膚は褥瘡や発赤などもありませんでしたみたいな?え、わからんわからん
平熱37度って高いよね
高い日だと37.3くらいあって低くても36.8
平熱37くらいだといいって聞いたこともう何年も白湯飲んでるからかな
看護師ってたしか日中8人、夜間20日くらいの患者さん受け持つんだけどむりでしょ?一人の患者さんに朝まで時間かかってるんだからむりでしょ?
看護師になりたくねね一番嫌すぎるのは実習。ほんとやばいあんな怒られたことないってくらい怒られるもう先生と話したら怒られるんじゃなくて先生に会うたび怒られるし普通に記録書いてるときも視線めちゃくちゃ怖いんだけど。あと先生の見守りの中、バイタルサインとか患者さんと話すのめちゃくちゃ緊張してやばいし吐きそうになる
トピック検索 |