高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
あいつ性欲強かったしなあとか言ってたから考えたくないけど彼氏とこの人が、、とか考えちゃうわたし末期?
1時からずっと机に向かって勉強頑張った。時間経つの早
お母さんお父さんが看護師とかめっちゃよくない?色々教えてもらえるじゃん!
1年後、わたし何してるんだろなぁって最近めっちゃ考える。大学続けてるのか、やめてるのか、
今日は11時まで勉強しよーっと。お家帰るとやる気なくなっちゃうむり
手がシャーペンの芯で真っ黒だし消しカスやばいし何度かシャーペンの芯入れたし新しい消しゴムも買った。あー向いてない
高校生のときは結婚願望なくなるほど看護師になりたかったのになぁ今や、、
どんなに辛くても苦しくてもなりたいっていう強い気持ちがあればなんとか乗り切れそうなのになぁあ絶望
わたし元カノのこと気にしすぎ?え、気になるよね?ねえ?どんな子好きだったのかなぁーとか。わたしとは正反対の女の子だけど笑
えっちしてるときほかの女の子にも同じことしてたんだなぁってクソ萎えたという笑
手痛すぎて動かないし震えるんだけど?!むりもうむり
休みなのに睡眠不足で勉強ばっかご飯とトイレと携帯いじってるとき以外勉強つら
看護学生やばくない、、つらい睡眠時間だけはちゃんとあってほしい
毎日看護師になれるかななれなかったらどうしよう勉強できるかなって考えるのつらい考えたくなくても考えちゃうよねつらい