恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
なんだろ、頑張ってって言葉は気持ちが上向きのときはすごくパワーをもらえるけどそうじゃないときやもう十分頑張ってるときに言われるとなんだろなんか、うん嫌い
わたしは人に言わないようにしてるし言い方変えてる応援してるよとか
借りぐらしのアリエッティを見てさ翔が最後らへんに「きみは僕の心臓の一部だ」って言うじゃん
小さいころは何も思わなかったしどういう意味かわからなかったけど今見たら涙でてた
となりの席にデブとおばあさんとおばさんが座っててそのデブがこっちめっちゃ見てくるんだけどしかも会釈されたんだけど気持ち悪やめてねイライラしちゃう
なんかママって言うくせがあるから、彼氏がかあちゃんが、、ってお母さんの話するとママが?って言っちゃってなんでママなの?って言われる、、笑
大大大好きなんだけれど元カノのことまだ心配してるのはちょっとわかんない元カノは今の彼氏と結婚するなら全部今の彼氏に任せれりゃーいいじゃん言わないけど
もうすぐ11ヶ月。来月で一年。早いなあ
今日龍角散のブルーベリーのあめが売ってて、わたし彼氏に連絡先渡すときにまだバイトしてた彼氏のレジに並んで渡したんだけどそのときに買ったものが龍角散のブルーベリーのあめだったからそのときのこと思い出す。連絡先の書いた紙とよかったら見てくださいっていう言葉を言おうと思ったんだけど彼氏のレジに並んでたらどんどんお客さんきてめっちゃ混んできちゃうしあのときほんとかっこよすぎて緊張しすぎて無言で紙を渡しちゃってそのあと友達にラインして電話して、、懐かしい
一緒にいると飽きるとか全然ないし今も会いたい大大大好き
初めて話した時のこともよーく覚えてて、たしか帰りがたまたま一緒になって彼から「高校生ですか?」って話しかけられた
トピック検索 |