恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
縮毛矯正かけようと初めていく美容院に予約の電話したんだけど電話にでた男の人なんかやだった。
わたし「縮毛矯正のご予約をしたいのですが...」
男の人「あっ、はい!えと...いつがいいですか?」
わたし「今日ってご予約できますか?」
男の人「あっ、はい!えと、今日は...あ、できます!あの.................いつもの指名の人とから......」
わたし「初めて行きますので大丈夫です」
こんな感じだったんだけどなんか女々しいっていうかオドオドしすぎじゃね?しかも指名聞く前にご利用になられたことありますかーとか聞くでしょ、、まじ正直...
こんな人にやってもらいたくないわ
彼氏に京都で中居さんやるかもって言ったらほんとに言ってる?ってすごい嫌がって俺も仕事やめてついてこ京都で職探そって言ってきて可愛かった
彼氏の新しいぱんつあったからどこのだろこだわりとかないって言ってたならしまむらかな?って見たらしまむらだった笑
んで彼氏にどこの?しまむら?って聞いたらちがう。秘密。って言われた可愛い笑
歯医者の助手さんにもあらー!大きくなって!今何年生?って聞かれて1年生ですって言ったら高校生!いい時期だねえ!って言われたし美容師さんにも今日部活だったんですか~?って聞かれた(なんで部活?笑)
わたしもうすぐ大学2年になるけどJKいけるんじゃない
トピック検索 |