恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
わたしも元カノが彼氏に相談あるから連絡してきたとしても、〇〇(今カノ)のことで頭いっぱいだからちゃんと相談のれないかも、ごめん!って元カノに連絡返してほしーい
わたし〇〇(県外)に住みたい田舎過ぎず都会すぎないからとか言ってたらほんとに言ってる?え、〇〇は東京!都会すぎた方がいいれなが卒業したら東京で二人暮しするって言ってきてわたしがえー東京やだ〇〇がいいって言ったら俺置いてくの?え、ついてこって言ってきて可愛すぎる
ばいと前にちょっと駐車場まで歩いたからさ初めて一緒に帰って話したときのことを思い出した。しかも彼氏あの日と同じ服だったしあの日に一緒に帰ってなかったら連絡先渡してなかったよね笑
話したときはめっちゃ嬉しかったしきゃーかっこいいぃって感じだったんだけど俺就職するんで3月に消えますって言われてショックだったのもあったなあぁ笑
まじであれからずーっと血がでるんだけど、、え、しかも大量に、、怖くなった変な病気じゃないよねどうしよう誰と病院行くよお母さんには言えないしめちゃくちゃ心配症だからめちゃくちゃ心配すると思うしえ、一人?何気に一人で病院って行ったことないかもしれない。しかもよりによって、、うわ最悪。だけどほっといたらずーっと血がでるからは貧血になりそうだしやばいよね。もーどうしょ怖い怖い
アドレナリンとかアンギオテンシノーゲンとかアルドステロンとかノルアドレナリンとかアセチルコリンとかバソプレシンとかややこしすぎん?!覚えられないんだけど!!!!
トピック検索 |