恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
ちょっと変わってたなあだって奥さん自分より背が高くて守られてる感じがして安心するんだよねとか言ってた普通男の人って自分が守りたいって思うじゃんまあそういう人もいるよね
なんでこういうときに限ってポーチに薬入ってないの、、痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
ほらねやっぱり元カノが紹介してでのバイト先じゃん笑
ほらーーーーー女の勘は鋭いぞ笑
だって明らか態度、あ、あんまり話さないようにしなきゃって感じだったもん笑
でも、なんか時給高くなるらしいし、そこでバイトするのやだ?って聞かれてやだったらやめる。違うとこにするって言ってくれたし、元カノからよく今の彼氏のこととか相談されるけどあんまり連絡とらないようにするねって言ってくれたし、浮気するんでしょってわざとひねくれたら絶対しないから、俺過去に浮気されてすごく悲しかったから同じことは絶対しないからって言ってくれた
トピック検索 |