恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏が心配しそうだから人数合わせで呼ばれた合コンは断ったけど合コンってどんな感じなんだろ笑
友達結構行っててそのあと個人でデートしたりしてるんだけど、わたし人見知りだから絶対話せなさそう笑
しかもみんな可愛い子ばっかに話しかけて悲しいことになりそう笑
お久です(ノ* ̄∇ ̄)ノィェィ
今日暖かいほうだったよね♪びつくりだわ
風強いし雪降ります(@_@)って天気予報士の人が平然と言ってる日もあるけど。視聴者一大事だよ!笑 今月お誕生日なのね(о´∀`о)予定あるんでしょどぅせ☆笑 帰してくれないんでしょうどぅせ☆笑 深くは聞かないけどおめでとーーー!!!
葉っぱさんこんばんはー♪西野カナおやすみみたいですね~。デビュー10年も経ってるとは気づかなかった。なんとなく結婚しそう。笑
昔の切ない歌も今のハッピーな歌も好き。みんな引退したりおやすみしたり時代が変わっちゃうな~(/ω\)oh-
ゆりかさん、おはよう。
西野カナ結婚して、もう、出てこないかもな。
外国で式挙げて…外国で…歌手…したりなんか
して。おもろいかもよ。ん。そのほうが
彼氏が「〇〇(彼氏の同僚)の彼女くそ可愛いインスタに載ってた吉岡里帆に似てる。〇〇が俺の彼女Dカップって自慢してきた」って笑いながら言ってきてなんかちょっとやだった。は?って感じ笑
彼氏とのお泊まりではもちろん可愛いパジャマ着るけどさ?家ではまじで上下ちがうくそださいジャージ笑
締め付けなかったらなんでもいいわ笑
ラインの友達の一番上が高3のときに好きだった人(ちなみに今27?28才笑)だからなんかたまに好きだったなぁって思い出す、笑
アイコンが赤ちゃんだから生まれたんだろうなぁ
ライン消そうかなーー
トピック検索 |