恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
昨年の今頃はまさか付き合えるなんて思ってなかったよなぁ。初めて電話してご飯行こうよって誘われたけどそれから3週間くらい連絡こなくて、ショック受けてたよなぁ笑
電話でれなちゃん、人見知りだよね?絶対人見知り!って言われたのすごい覚えてる笑
あとパートさんのこときれいってすごい褒めるからああこの人はきれいな人が好きなんだなぁわたしは恋愛対象じゃないんだなぁって悟ってたよね笑
付き合う前に2回ご飯食べに行って、その2回目(告白された日)にご飯食べてるときにれなちゃん入ってきたときから可愛いなって思ってたしって照れながら言われて嬉しかったのももうほんとめっちゃ覚えてる一年前のことなのに笑
あと運転してる横顔かっこよすぎてしにそうになったことも笑
でもちょっと運転怖いなって思った。今でも少し怖い。だって踏切の前にある信号赤なのに無理矢理つっこんでいっちゃって赤だから動かなくて電車きたらしぬっていうことあったりほんとハラハラだしお母さんに話すとめちゃくちゃ心配するし、安全運転しないともう車乗らないって言いなって言われたし交通安全のお守り彼氏にって買ってくれたし、笑
トピック検索 |