恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
おっぱいDかっぷにしたい彼氏がなんでそんな大きさにこだわるの?形が大事だよって言ってくれるんだけど友達の見たら羨ましくなるあの谷間が、水着だって堂々と着れるだろうしさあだって夏に彼氏と海行くし
めちゃくちゃ久しぶりっす!!!!!
おっぱいは形!!ってどっかの誰かさんも言ってたような、、、、(セクゾの菊池じゃんww)
れなさんは話を聞く限り可愛いから「ぶすでおっぱい小さい」とか言わないでおくれ、、、!私が死ぬww
顔変わってみえるの分かりみが深い。なんかあるよね、そういう時期。
皆さ。やっぱり顔なんかな?
もんちは心やと想われるけどな。
おっぱい…?
小さくても、揉んで揉んで揉んで
もらったら大きくなるんでないかい?笑
彼氏にいいなぁ学生って言われるんだけど看護学生と普通の学生を一緒にしちゃいけないと思った笑
だって今月だってテスト20以上あるし、6つの課題出されてるし、テストと課題被ってまじで焦ってるし、その上技術試験だってあって帰りもめっちゃ遅いし、、
わたしは彼氏の立場のほうがいいなぁって思った仕事は大変だと思うけど休みの日何もしなくていいって言ってた、わたしは休みの日こそテスト勉と課題を進めなきゃしぬし、、休みの日まで朝の4時とかに起きて勉強のほうがつらいよ、、
トピック検索 |