恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
てか彼氏が転職に向けての勉強をバイトしながらするらしいんだけど、なんかもうラーメン屋さんで働くって決まってるらしくて、もう面接とか行ったの?って聞いたら行ってないって。それでこの話は終わっちゃったんたけど、前に元カノがどっかのラーメン屋さんでバイトしてるってら言ってた気がする。え、元カノのなんて言うの、紹介?つていうかそういうのでそこでバイトするって決まってるんじゃないよね?不安なんだけど、
なんだろ、私服とかよりスーツとか仕事の服のほうが好き好き
わたしと話してるとき、電話かかってきてあの仕事モードに入る感じっていうか、しっかり会社の人と話してる感じかっこいいギャップ、
彼氏の一つ年下みたいなんだけど見えない見えない見えないもっと若く見える。看護学校では女の子にモテてモテてモテまくってるんだろうなあ
彼氏は看護師イケメン苦手ーって言ってたなぁなんか難しい人らしい
わたしも顔はめっちゃどタイプだけど、誰かのことしねばいいとかなんかそういう会話聞こえてきて、そういうこと言う時点でなんかもう怖い怖いって感じまじでイケメンだけど、、笑
トピック検索 |