恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
大学のともだが元カノに似てるって話をしたら似てないって写真見せてくれてめっちゃギャルでびっくりした、アイコンだったときの写真の顔とめっちゃ別人、笑
しかもツイッターってとか見してくれたからツイッターの名前わかって調べたら出てきたでも鍵垢笑
鍵外れねえかなあ~
写真見せようとしてくれたときにえ、元カノとの写真保存してるんだ、、って思ったらツイッターだったからまだよかった。元カノとの写真保存されてるとかやなんだけど、笑
わたしここで池田エライザちゃんの顔と体型になりついとか言ってたよね?その子のお姉ちゃんがまじで池田エライザちゃんだった、しかも彼氏がお姉ちゃんはやばい。お姉ちゃんはまじで美人。まじでやばい。ほら!とか言って写真見してきて普通にやだった。
やだーーーーなんで他の子美人美人やばいやばい言うの?思ってたとしてもわざわざ彼女に言う必要なくないーーしかも元カノのこと(ほんとはあんまり可愛いと思ってないけど笑)美人だね~つて言ったら美人だけど、、れなも可愛いよって言われてなんか言い方やだ。なんかついでにわたしも可愛いって言っておくみたいな(?)なんかやだ
しかも元カノ妊娠したらしく、今の彼氏と結婚するらしい。わたしと同い年っていうことに驚き、
妊娠のこと相談されたらしいんだけどなんかやだ、しかも結婚式も行くねらしいいやしょうがないんだけどなんかやだいいんだけどなんか、笑
バーバラたジュリどっちが好きー?って聞いたらジュリって言って、理由は色白でムチムチだからだって。わたしもジュリみたいに彼氏がいう色白でムチムチになりたい
18歳で結婚とかすごいよね。わたしは最近28とかそのくらいでいいかなぁって思うんだけど彼氏にダメ20代前半!って言われる可愛い
最初は避妊してても不安になったのにだんだん安全日なら大丈夫って避妊しなくなって今や危険日でも外ですれば大丈夫って思ってるこの感覚が怖い
しかもわたしだけじゃなくて彼氏も、
トピック検索 |