恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏がわたしが合宿で免許取りに行くことをすごい嫌がってて絶対れなナンパされるとか嫌そうに二週間信じて待ってるねとか言ってきて可愛い笑
看護師にどーーーーーーーーーーーしてもなりたくないけど私に大学やめる勇気やおばあちゃんとか応援してくれた人を裏切りたくないっていう気持ちが強いからほんとにどーーーーーーーーーーーーしてもなりたくないけどどうせ大学やめられないんだし看護師になるんだから、看護師になりたいと思わなくていいけどなりたくないとは思わない。もうなりたいなりたくないとかじゃなくてなる、、、!!!!!
彼氏のお家行ってこたつでごろごろしてたら弟さんがお風呂からでてきて下にタオル巻いてて彼氏のお母さんが〇〇!今れなちゃんきてるから!〇ん〇ん見えちゃうとか言ってそしたら弟さんがちょっとぱんてぃ取っておかあって言ってて、ちょっと面白かっただってぱんてぃって言い方笑
バイトでお客さんにも誰だっけ、なんか似てるって言われたんだけどわたしその芸能人知らなくて、忘れちゃったんだけど誰だっけ、、最近結構色んなひとに似てるって言われる
トピック検索 |