高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
あけおめ!
とても楽しい年末年始でした♪
そうかな?笑
もうほんと就職したい、
やばいよねー、家の中も外とあまり変わらないもん風がないくらい笑
雪降ったよー!
明日スーツで行かないといけないとか、寒いのにつら。スカートじゃなくてパンツ選べばよかったー
友達に会ったらみんなやめたいって本気で考えてて、ちょっと安心したというか、
彼氏にやめたいやめたい言ってたらじゃあ結婚するー?って言われたもう結婚して今のバイトもっとシフト入れて生活したいむり
看護師になりたくない、ほんと普通の会社員になりたいほんと就職すればよかったまじで選択間違えたよね。
会社員も大変たろうけど看護師のほうが絶対大変。命を預かるわけだし...
あーつらくて学費払って勉強するよりつらくて就職してお給料もらいたい
真剣に悩んでるんだけど、おばあちゃんはめちゃくちゃ応援してくれるし、学校やめたら働くとこない生きていけないって言われるんだろうなぁ、、 宝くじ当たらないかなあ1億当たったら即大学やめて海外飛び回りたい
せめて保育士にすればよかった。あのとき保育士を選べばよかった。
れなぽん。自分の決めた道を
簡単にはあきらめんな。