恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
8月までにDカップ目指すぞ!笑
今Cあるのほんと信じられない、、友達にもAでしょ?!って言われるくらいだよ?昨日測ってもらったらやっぱりCですね~って言われたCはもっと大きいイメージだった
今日も一日バイトで、わたしリップ忘れちゃって、なんかリップ塗ってないと他バッチリメイクしててもあんまりすっぴんと変わらないっていうか、他バッチリなのに唇だけ血色なくておかしいしむりだなって思った。リップ大事
皆さま明けましておめでとうございます(。・ω・。)楽しい年末年始になりましたかな?
血圧測れるホームセンターの社員いいじゃん(゜◇゜)心強いじゃん
れなちゃん家相変わらず寒いのな。戸が開かないとか寒さワイルドだな。笑
暖冬とか余裕ぶってたら今日寒いんだけど。凍てつく寒さこれからなんだろうな。。。
れなちゃんとこ雪は降ってるのかい?
葉っぱさんもやっほぅ♪紅白40分だけ観ててちょうど西野カナちゃんまで。キラキラのドレスめっちゃ可愛いかった(о´∀`о)
よく口ずさむのはI say 頑張れ私 頑張れ今日も~ってやつ。
1番好きなのはデビューの君に会いたくなるからです!
思いきってライブとかは行かないの?
トピック検索 |