高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
今日何時から会えるかな?7時とか?それとも最近多い10時とか11時かな?
指輪見つけた~すぐ無くしちゃうからもう一生つけてよ
キモいってゆーなー笑
誰とか…聞かないのか…おもろな~
彼氏と一緒にお風呂入りたい~~彼氏のお家のお風呂めっちゃいい綺麗だし
バイト混みすぎ...てかお客さんに高校生?って聞かれること多い大学生ですって言うけど
わたしまだJKいけるくない?
なんか午前、進み具合がめっちゃ早かった。イケメンととなりだったから?笑
話せたよ!!!いけめんすぎた笑
今日の朝はマイナス十何度かだったから朝シャワー浴びようと思ったらお風呂の戸が空かなくて空いたと思ったら窓カチカチだし水出ないし、、大変だった
れなぽん。も
男狩りまさり~かよ!!
誰かさんに似とるがな~-w
マスクイケメンめっちゃかっこよかったわぁ、、イケメン~って癒されてたからバイト終わるの早く感じる
やばいやばい爆睡しちゃった明日一日バイトで、帰り彼氏が迎えにきてくれてそのままお泊まりだから課題終わらせて部屋片付けようと思ってたのにやばい
今日のバイトの混み具合やばい。お客さんの視線怖い、あの早くしろっていう顔